» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 迟到的新车作业………………

卧槽,真是差距啊
偶自己拍的车子,感觉连楼主专业人士的尾灯都不如啊

这TM准官方平面广告了
自己拍的,一看就没有高档车应有的形象,感觉掉价啊
个满大街的A4可以拍成这样,真是感叹那。。。

posted by wap, platform: iPhone

真想讓大師拍我即將到來的1199

好黑好騷!:D

应该是雄鹰灰~~

引用:
原帖由 武松 于 2012-8-10 22:01 发表
posted by wap, platform: iOS

发一张缅怀一下,好车啊
猛男的这个轮毂很漂亮啊,是标配还是后装的?

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @小天猪  于 2012-8-11 09:23 发表
猛男的这个轮毂很漂亮啊,是标配还是后装的?
应该是选配的吧,一朋友的就是这款轮毂,2.0T运动版

怎么不搞新款啊??新款帅啊

引用:
原帖由 小天猪 于 2012-8-10 16:06 发表
愣是没看出来是啥颜色的。还是要恭喜沪狗终于摆脱307的硬伤了。
只A4L改了前脸之后,骚的一B

4个圈太骚了,NOD快帮我拍拍

tg出境最高魔都三兄弟BBA都齐了

差距啊,让大师一拍,这不就是A7么~~~

posted by wap, platform: iPad

狗的身材,a4里边不觉得挤么?

狗子最后那张自爆都可以当宣传照了。。。。。。。做广告了。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @武松  于 2012-8-10 21:35 发表

恭喜狗子,有眼光,雄鹰灰:D
群里天天被喷颜色难看;

引用:
原帖由 @wanghujin  于 2012-8-10 22:34 发表
看了看,16的轮毂,没有顶置天线,赤膊版吧。
乞丐版,没钱上好配置,当时和4s店说好最低两档配置哪个先来就拿哪个,结果来个地板配置,上完牌慢慢折腾吧

发新话题

官方公众号及微博