» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 车区最近风气不好,十万以下屌丝车作业来正一下风气!

不过反正也没有行车电脑显示油耗,眼不见心不烦:D

这车最大的好处是空间大,最大的缺点是后备箱小……

引用:
原帖由 真·七公子 于 2012-8-2 13:56 发表

还有 没有原厂遮物帘 所以当初放弃了。。不过还是很喜欢这车的味道

posted by wap, platform: Android

不错的车呀,外形挺喜欢,油耗么都差的不多的

引用:
原帖由 Darun 于 2012-8-2 12:02 发表
屌丝来亮座驾

8折买的
照片不错,哈哈 今天激骚没了。。。

LZ江苏盐城的?

照片很不错!

话说这车的发动机用在福瑞迪和悦动上就还好啊,没听说那么费油,可能还是和城里拥堵有关,风阻什么的上70以后才显现。。。。

引用:
原帖由 真·七公子 于 2012-8-2 13:56 发表

评价很到位。。。
空间大体现在头部。。。其他地方一般 后备箱太小 只能放一个28寸箱子+杂物

引用:
原帖由 朱爷吉祥 于 2012-8-2 15:41 发表
LZ江苏盐城的?

照片很不错!

话说这车的发动机用在福瑞迪和悦动上就还好啊,没听说那么费油,可能还是和城里拥堵有关,风阻什么的上70以后才显现。。。。
我四川的,人在上海。。。盐城这车很多吧,肯定都是7折买的。。。

油耗喷了

引用:
原帖由 robenz 于 2012-8-2 09:30 发表
posted by wap, platform: iPhone

1.6自动,城里开差不多一块钱一公里。。。现在油便宜点但空调一直开,所以还是一块钱。。。

差不多油耗在12-13个。。。。。。。。。
我擦...这油耗喷了...

posted by wap, platform: iPhone

233,这油耗神了

这车多重啊?这么高?

引用:
原帖由 lordme 于 2012-8-2 18:57 发表
这车多重啊?这么高?
好像1.3吨

英朗XT 1.6好像也差不多这么耗油。。。

hmmm……我就不评价了……

看了油耗喷了,我2.0T的车天天在魔都开也才10个油

posted by wap, platform: iOS

支持下楼主

我爱两箱车之原因见图
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博