» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 首次作业 -- 宝石青外红棕内 -- 别摸我X3 xdrive28i豪华

好车 好片 泪流满面

楼主选择对了,老妈的Q5开起来一泡污,和我的f30比差太多了,不比操控,就比发动机平顺,换档平顺,内饰做工,Q5完全被F30秒杀。X3估计也很棒,当初就是考虑X3的外形不喜,Q5优惠大,提了Q5

引用:
原帖由 梦天海 于 2012-12-10 22:16 发表
车好照片好女儿也很好
谢谢:D

引用:
原帖由 GODJORDAN 于 2012-12-10 22:22 发表
楼主选择对了,老妈的Q5开起来一泡污,和我的f30比差太多了,不比操控,就比发动机平顺,换档平顺,内饰做工,Q5完全被F30秒杀。X3估计也很棒,当初就是考虑X3的外形不喜,Q5优惠大,提了Q5
谢了,我当初也去试驾了Q5,感觉还行比较平淡,不过也算不上一泡污啊

引用:
原帖由 ivanshen 于 2012-12-10 22:18 发表
楼主踏板哪里装的啊 能告诉我一下店家的地址和联系方式么? 我也是刚刚买了X3  谢谢啦
为什么没发pm你?
发个某宝链接吧
http://detail.tmall.com/item.htm ... 6&_u=ao7s2f5823

引用:
原帖由 文丑但颜良 于 2012-12-10 22:19 发表
好车 好片 泪流满面
谢了:D

ABB里还是BMW算是不错的。。。。

引用:
原帖由 chenpeinin 于 2012-12-10 23:13 发表
ABB里还是BMW算是不错的。。。。
不容易啊,得到一个日粉的认同,哈哈

开始比较喜欢glk外型,后来去4s店试了一下,发现空间太小了。
q5价格优惠一些,但是各方面还是和x3有差距。
比较下来还是x3最全面,就是价格。。
恭喜楼主啦,也想买x3,可能会上20i,米不多啊。。。也可能是3系。。
黑外很少见,车好,照片好,没有漂亮的女儿美啊。。

posted by wap, platform: Android

其实我也觉得x3不错,不知道tg(topgear)干嘛要把x3说成天才家族里的痴呆儿…

posted by wap, platform: iPhone

是不是莲花路上宝景提的?

posted by wap, platform: iPhone

记得当时一个测评 测试q5 glk x3的四驱性能

x3完胜

至今记忆深刻

X3可能我是以后考虑会买的唯一SUV了!

另外,楼主也喜欢保留原号啊!

恭喜lz····

内骚

发新话题

官方公众号及微博