» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 车区最近风气不好,十万以下屌丝车作业来正一下风气!

屌丝来亮座驾

8折买的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • robenz 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-8-3 11:51

我认识个小老板,没有1亿也有8000万身家了,又开发廊又开按摩店又开旅馆的全市连锁经营,上海人,人家一个老蒙迪欧开了快8年了。也从来不洗车。跑东跑西都是夹个小包,也没有小弟,但是走出来气场就是强啊。

引用:
原帖由 唐晓东 于 2012-8-2 07:37 发表
这种车,我们这里都是2奶开的,所以看到的并不多。

忘了补充了,我们这里满大街的KIA的车,因为都是我们本地产的。
哥们,你盐城的?

引用:
原帖由 robenz 于 2012-8-2 03:29 发表
春节前八折,就买了。。。

特点,路上不多,油耗奇高。。。表情没了。。。

召唤更多屌丝作业。。。
12款的,轮毂改过么?
哪里有8折啊,很不错啊?!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @过期牛奶  于 2012-8-2 08:37 发表
确实蛮风骚
可是国人对方正的车型好像都不感冒
比如酷熊这样的
我老婆确实很喜欢这车
圆满了。。。翼神最高。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @善良的大灰狼  于 2012-8-2 09:59 发表
posted by wap, platform: UC

楼主这片真毒啊,小清新!
你才小清新,你全家小清新。。。哈哈哈哈

引用:
原帖由 @se7en  于 2012-8-2 10:03 发表
posted by wap, platform: HTC (Mozart)

这车美国卖得好啊?几钱提的?
十万三千来着。。。

引用:
原帖由 @specialc  于 2012-8-2 12:37 发表
12款的,轮毂改过么?
哪里有8折啊,很不错啊?!
车是10款,中网换了12款的。。轮子换得10款2.0的大花轮毂,十八寸

这车外型听骚的,不过听你这油耗确实好高。。。。。

引用:
原帖由 robenz 于 2012-8-2 13:00 发表

车是10款,中网换了12款的。。轮子换得10款2.0的大花轮毂,十八寸
我说嘛。。
油耗会不会跟换了18轮子有关系。
你上海的吗,哪里又便宜这么多啊?

车挺骚,可这小车油耗怎么这么高

引用:
原帖由 @specialc  于 2012-8-2 13:15 发表
我说嘛。。
油耗会不会跟换了18轮子有关系。
你上海的吗,哪里又便宜这么多啊?
几乎无关。。。之前就是一直这油耗,左右出入不大。。。

据卖我轮子那个2.0的说差不多油耗比我还低点。。。1.6有点拖不动因为风阻太大

很好看的买菜车,不过油耗的确有点小高,居然和我那肥铁皮差不多。

同款车主飘过,看轮毂你这个是2.0P版的啊,怎么会十万以下……

油耗确实高的离谱
本帖最近评分记录
  • robenz 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-8-2 13:49
  • robenz 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-8-2 13:49

不过反正没行车电脑,眼不见心不烦:D

发新话题

官方公众号及微博