» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[作业自暴] 【作业】提车一个半月,2011款逍客“金雷”,迟到的作业。

已经开了2000多公里了,一直没时间上作业,2011款逍客,2.0雷。车价其实蛮实惠,但是沪牌太坑爹,全搞定后伤筋动骨啊……
说说我开下来的感受:
1.油耗:目前已经做了一次4S的首保,换了机油机滤,每天中环来回50多公里路,早上8:30左右上高架,油耗基本稳定在8.8-9.0,基本满意。
2.动力:CVT还要毛动力……肉就一个字!不过和出租拼拼起步还是足够的。
3.空间:2011款略有改进,没有传闻中那么不堪。我181cm,170斤,驾驶座降到最低,头部有一拳的余地。后排空间比较吃紧,我自己坐进去感觉比较局促。后备箱不小,也不大。总体来说,三口之家绰绰有余,拉货载人基本不靠谱。
4.做工:外形是我喜欢的,内饰中庸平淡,细节还算反映了日车一贯的仔细。但是有些时候在颠簸时会有不知名位置发出轻微异响。
5.配置:其实逍客的配置在同价位中算是不错的,性价比应该是值得肯定的,尤其是360度全景倒车影像,绝对是泊车利器!不过下雨天要手动清理下摄像头,否则雨滴挂在上面会导致视线不佳。

以上就是我的作业,图片不多,大家随便看看。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • cbjah 激骚 +2 版务处理 2012-1-28 19:27
  • henryzyl 激骚 +2 版务处理 2012-1-28 09:20
  • rb 发贴积分 +50 你好土豪 2012-1-27 23:18

右前侧图!

侧后图!

为啥国内还不引进juke呢?肉饼哥快说下内部消息。

屁股细节!

忘记恭喜楼主新年有新车!这车样子还是蛮好看的。

隐藏在Logo下的前置摄像头!另外三个分别在后视镜下方和后备箱盖下方。

引用:
原帖由 零太郎. 于 2012-1-27 22:49 发表
忘记恭喜楼主新年有新车!这车样子还是蛮好看的。
多谢太郎!我是外貌党,家人一直说空间不够空间不够,我还是顶住异议上了!哈哈~

三人足够了。如果经常要搭上爸妈确实捉襟见肘。逍客这车不错,我嫂子刚入了辆白色的18万多~日产合资的车能有点操控的就逍客了,其余的都非常家用,软得不行。。。

引用:
原帖由 零太郎. 于 2012-1-27 22:48 发表
为啥国内还不引进juke呢?肉饼哥快说下内部消息。
我也不晓得,我也在等……人家印尼都卖上好久了

此外LZ又是豪宅的土豪

posted by wap, platform: Nokia (E63)

逍客不错,我喜欢,我的马六坐进去我的头发碰到车顶

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

juke样子太怪异了,逍客销量都不行应该不会引进了吧。

引用:
原帖由 toshiya115 于 2012-1-28 10:19 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

juke样子太怪异了,逍客销量都不行应该不会引进了吧。
逍客销量还行啊,SUV里好几个月都在前三,上个月也卖了1W多。不过Juke是有点剑走偏锋,受众面比较窄,引进的话不看好。

引用:
原帖由 rb 于 2012-1-27 23:18 发表

我也不晓得,我也在等……人家印尼都卖上好久了

此外LZ又是豪宅的土豪
真土豪在隔壁晒G37CC呢……
我这撑死算是富农。

juke太天雷了
crz也是不受欢迎
日本车这两年真不行

倒是棒子的veloster挺骚的
特别是屁股,太骚了。前脸的话加个body kit那就完美了

棒子这车如果有带套版,绝对横扫酱油或任何掀背小钢炮没问题

要不是veloster二排只能坐2人,我就不等impreza了

31 123
发新话题

官方公众号及微博