» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[其他] 我坦白了,希望下一部007或者碟中谍或者伯恩啥的,能够双飞白寡妇和德阿玛斯

白寡妇和德阿玛斯的气质和动作都不错,有颜有身材,分别在007和碟中谍中出过场了。

非常期待下一步此类大片能同时请到,如果能双飞就太赞了,2333333。类似黑日危机里面双飞苏菲玛索和星船舰长就可以!

不过男主角就难选了,阿汤哥可以最后努力一下,倒也压得住……007候选人就比较无望了……

posted by wap, platform: Android
我爱白寡妇

posted by wap, platform: Android
下一位007该不会是黑人吧

那么问题就在这里了,既然这两人都在这系列里出场过了,再出来肯定是同样的角色,再跟主角上床不合适吧?

当然是安娜最可爱

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @limited  于 2022-7-25 08:04 发表
当然是安娜最可爱
自打当年看过knock knock以后,我再也无法对ana硬起来

引用:
原帖由 fvdllf 于 2022-7-25 07:54 发表
那么问题就在这里了,既然这两人都在这系列里出场过了,再出来肯定是同样的角色,再跟主角上床不合适吧?
德阿玛斯在下一部演反派,白寡妇作为新人,当007的女朋友,没毛病啊……或者反过来德阿玛斯去碟中谍当阿汤哥的新女友,白寡妇直接黑化,也不是不可以啊

引用:
原帖由 achen126 于 2022-7-25 07:32 发表
没看《没空死》么?

posted by wap, platform: 小米 红米
我只知道黑寡妇

为什么不能是007碰到伊森亨特共同处理危机结果被坏人双双擒获最终关头杰森伯恩救了两人,最后三人大战boss拯救世界。

黑邦德可能性大于60%了吧

白寡妇是谁啊?

都不如瑞贝卡

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @achen126  于 2022-7-25 07:32 发表
这一部不就是了吗

引用:
原帖由 roto 于 2022-7-28 17:32 发表
白寡妇是谁啊?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

16 12
发新话题

官方公众号及微博