» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[无透] 浪客剑心五部曲就是日本漫改电影迄今为止的天花板了吧

一是天花板,后面几部不行
追忆篇佐藤健再扮嫩也伴不了14-18岁的剑心了,村花么?还是第一部里那个不露脸的背影留给人点遐想更好233

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @leyoung  于 2021-6-21 10:07 发表
按公映时间顺序分别是
1、浪客剑心 2012
2、京东大火篇 2014
3、传说的完结篇 2014
4、最终章 The Final/人诛篇 2021
5、最终章 The Beginning/追忆篇 2021
谢谢!

这名字也是晕,和xbox系列有得比。

posted by wap, platform: Android
第一部就看不下去,草草看完基本没有印象

posted by wap, platform: Android
最近看到一篇文章称浪客剑心真人版是日本武侠片之首。。。

可惜座头市大战铁血战士只是个短片

posted by wap, platform: Samsung
请叫我英雄也是漫改吧,也不差啊

剑风来个黄金时代三部曲真人版,到蚀之日
……
演员不太好找

村花没雪代巴那味儿 啊

追忆篇是我第一次见到电影节期间,闲鱼都是在收没人卖的剧

主要场次太少了

看完了,风格其实很矛盾    因为人诛篇是tv版内容  画风 人物和ova的追忆篇都是不同的
最后一篇是追忆篇    然后这片里也有部分闪回的画面,所以风格就必须统一成追忆篇一致了   
所以该面瘫的就面瘫了

另外本作的叙事很乱  对原作的改动很大  甚至还有很多事情都没交代清楚
十本刀的张最后去哪了,
缘背来的假人根本就没起作用啊,在原作是要派大用场的,可以说是人诛的核心了,一笔带过,一点用处都没起,甚至没看过原作的都不知道缘背这玩意来干什么用的
还有最后藏身的岛 被发现唯一的线索就是黑星说了句警察快查到了  
还有好多人莫名加戏,苍紫这种莫名减戏的,最恶搞的甚至把宗次郎都给拉回来了,那好歹给把刀啊,拿个刀鞘敲来敲去……

引用:
原帖由 kenkyo0083 于 2021-6-23 07:45 AM 发表
看完了,风格其实很矛盾    因为人诛篇是tv版内容  画风 人物和ova的追忆篇都是不同的
最后一篇是追忆篇    然后这片里也有部分闪回的画面,所以风格就必须统一成追忆篇一致了   
所以该面瘫的就面瘫了

另外本作 ...
宗次郎被剑心感化之后,决定不再杀人了吧

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @bjatc0244  于 2021-6-21 11:41 发表
最近看到一篇文章称浪客剑心真人版是日本武侠片之首。。。
喷了。。。。

零零后写的吧
本帖最近评分记录
  • wpang 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-6-23 13:21

看了一下演员表简直就是龙马传剧组啊

引用:
原帖由 @不紧张的不  于 2021-6-23 11:13 发表
喷了。。。。

零零后写的吧
https://mparticle.uc.cn/article.html?uc_param_str=frdnsnpfvecpntnwprdssskt&btifl=100&app=uc-iflow&title_type=1&wm_id=525ad05fb9404ac8a6746dbcc69f9067
9.1分神作,一张电影票1800元,日本影史第一武侠片,凭何部部封神?

我觉得能说好的真实要求不高,这片子我听说是天花板,结果看了下也是个快进下完事儿的片子,漫画有意思多了

发新话题

官方公众号及微博