» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 德亚不能用jcb信用卡吗

长草bose soundlink mini,德亚最便宜,还可以直邮,算上关税运费差不多。
手上只有jcb卡,德亚不支持?

posted by wap, platform: iPhone
兄弟怎么操作退税
我也想买

posted by wap, platform: iPhone
兄弟怎么操作退税
我也想买

弄张visa或者master card吧,国际通用
jcb是日元结算的吧?

引用:
原帖由 @牛顿  于 2015-3-25 12:06 PM 发表
兄弟怎么操作退税
我也想买
自动退税的,寄出德国就自动退德国的消费税

引用:
原帖由 @omega_du  于 2015-3-25 12:14 发表
自动退税的,寄出德国就自动推德国的消费税
结账时这钱就不收了对吗?直邮到中国税多少。。。

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @牛顿  于 2015-3-25 12:20 PM 发表
结账时这钱就不收了对吗?直邮到中国税多少。。。
20多EUR吧

不如发美国转运然后发国内便宜,一样退税

这东西玩游戏看电影有延迟吗??有光纤口吗??还是只有aux

引用:
原帖由 omega_du 于 2015-3-25 12:14 发表
自动退税的,寄出德国就自动推德国的消费税
付款时自动减了19%的消费税吗?
我看到付款时变成133多欧了,但是159欧减19%,价格又不对。

引用:
原帖由 @未昏先晕  于 2015-3-25 12:35 PM 发表
付款时自动减了19%的消费税吗?
我看到付款时变成133多欧了,但是159欧减19%,价格又不对。
133*1.19=158.27

posted by wap, platform: iPad
3.10在某网站下单了台HP的GEN8,240多欧,地址填德国外的地址的话,下单直接退税,直邮33欧,总价233欧,走DHL,今天看才到了目的国.

德亚是有好东西。请问德亚有英文界面吗?德语看不懂

引用:
原帖由 @莎木II  于 2015-3-25 01:39 PM 发表
德亚是有好东西。请问德亚有英文界面吗?德语看不懂
没走,不过布局和美亚类似,实在不行的话就用chrome的翻译功能

发新话题

官方公众号及微博