» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

48 1234
发新话题

[海淘] (已解决)悲催的霉粉!美亚买的官翻二手到手发现smi卡槽已经被前任捅坏了!

posted by wap, platform: BlackBerry
新鲜回国,欣喜之余屁颠颠跑到移动换nano小卡,左插右插就是不行,不仅卡不住而且就算按住了也检测不到sim卡。虽说是美亚官方销售的再翻机,有售后保证,但这已经回国的机器我应该和客服沟通申请什么补偿比较合适呢?

另外棘手的是还要去找地方修,这新机器也不知道JS能不能顺利搞定。

最后提一句东通黑莓,我就呵呵了,今天联系了他,我说明情况后回复如下:

东通:先告诉我是不是本店购买的?如果是 那么非常简单 免费搞定

我:不是本店顾客就不帮忙了么? 我有偿求助

东通:非常的不好意思!!! 因为目前这种配件极其的难搞 所以没办法对外提供维修服务 给自己的客户准备的!不是钱的问题 你再想想其他办法吧

我:哦~我觉得你应该高调转发回复,多好的商业宣传~买东通才有安心售后~

东通:你知道护照的卡槽被炒到多少钱了吗? 我都不好意思给你讲 !

也不知道这passport的nano sim卡槽到底是多脆弱,故障率多到可以让他热炒卡槽行情了。

就一小众圈子的水货商,志得意满把自己吹的比行货都良心,理所当然的卖着高价,好像拿到个黑莓机器就有多大的隐患会坏似的,这还能让一堆人抢着跪舔

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

看不懂为啥呵呵,买美亚去买官翻的,出了问题又去找国内要配件,js没要你低价出给他当配件不错了。。。。

还不快点找美亚退货,包回去的邮费的,顺手同时再下一单买新的。。

posted by wap, platform: Galaxy S5
看这浏览体验,跟猴机比好像要累很多啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2015-1-10 23:50 发表
看不懂为啥呵呵,买美亚去买官翻的,出了问题又去找国内要配件,js没要你低价出给他当配件不错了。。。。

还不快点找美亚退货,包回去的邮费的,顺手同时再下一单买新的。。
至于么,就一手机,他跟我都不差这点钱。我看的起他跟他咨询,我是把他想太好了。以为好歹是个喜欢黑莓的人,总能给点有用的帮助,没想到就是你说的JS。

posted by wap, platform: BlackBerry
回一楼 东通不错的 不要黑他 在那买过好几个机子 保修都是免费
回三楼浏览PP也很强啊 各种快捷键 还支持flash

他卖增值服务其实没什么不对,之前我也从不主动评论他的价格,反正市场什么人都有,有人哭爹喊娘就愿意多加3,500买他的机器,网上还得@以示感激也很正常。这次只能是说他格局有限,我说就是小气,后悔找他咨询,真TM的掉价
本帖最近评分记录
  • 上田文人 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-1-11 00:11

passport真是看一次毒一次
不过看评测国内用很悲催

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @继续飘着  于 2015-1-10 23:59 发表
他卖增值服务其实没什么不对,之前我也从不主动评论他的价格,反正市场什么人都有,有人哭爹喊娘就愿意多加3,500买他的机器,网上还得@以示感激也很正常。这次只能是说他格局有限,我说就是小气,后悔找他咨询,真TM的掉价
拍拍肩膀 别生气 哈哈

你手机找美亚买的,不找美亚找东通是什么路数?
譬如你找苏宁国美买了电器,现在发现有问题你不找苏宁国美偏要去找路边摊给你修,明知道路边摊是JS非要宰你一笔你还有啥好说的的哦。

引用:
原帖由 继续飘着 于 2015-1-10 23:53 发表

至于么,就一手机,他跟我都不差这点钱。我看的起他跟他咨询,我是把他想太好了。以为好歹是个喜欢黑莓的人,总能给点有用的帮助,没想到就是你说的JS。
他就靠这谋生啊,显然不能做慈善咯。。。
换我靠这谋生的话,可能不会不卖你,但我怎么也得开个和主板差不多的价格来给你一刀放放血。。。喜欢的是黑莓又不是你:D

我建议你自己把机器拆开然后把sim卡罩子撬开看看能不能把触点回位,估计就是针脚被抢插倒翘了

引用:
原帖由 abrina 于 2015-1-11 00:17 发表
你手机找美亚买的,不找美亚找东通是什么路数?
譬如你找苏宁国美买了电器,现在发现有问题你不找苏宁国美偏要去找路边摊给你修,明知道路边摊是JS非要宰你一笔你还有啥好说的的哦。
我直接联系他就是有偿服务,想问问有没有sim卡配件的渠道罢了,他这几句明摆着看我笑话罢了,我说他格局小气也没啥错吧。
美亚那边我当然会单独联系,到时候有理有据,不以玩坏美亚客服为目的!

posted by wap, platform: One Plus One
试试自己修?小众的东西确实比较麻烦。考验信仰的时候啊
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2015-1-11 00:27 发表

他就靠这谋生啊,显然不能做慈善咯。。。
换我靠这谋生的话,可能不会不卖你,但我怎么也得开个和主板差不多的价格来给你一刀放放血。。。喜欢的是黑莓又不是你:D

我建议你自己把机器拆开然后把sim卡罩子撬开看 ...
中关村有朋友估计能修,认识4,5年了,但明确告诉我现阶段肯定没有配件,所以需要我明天去现场看看实际情况。

找东通只是觉得他既然这么高调,对黑莓玩家这么“热心”,我以小众莓友身份问他能否给点帮助罢了。最后事实就是,找他求助确实太掉价了。

说实在,人情味儿这个词,逛了10多年论坛,只有在TGFC能感觉到

配件确实不好找,当初xpeira Z刚出的时候,我大华强北都不太好找sim卡槽。
sim卡槽设计不合理的,nano卡带卡套,抽擦风险极大。
我估计东通是没配件,开价也没什么赚头,给你弄实在麻烦费事,就干脆这么说来。

48 1234
发新话题

官方公众号及微博