» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[海淘] 中亚居然直接把帮我把美亚账号绑定了。。。。。

今天心血来潮,想看看中亚这边海外购的页面长啥样,看到在我的订单下面多了个海外购订单,下面小字写着需要登录美亚账号,我想着登就登呗点进去了,结果发现直接出订单列表了。。。。。一种被监视感徐徐升起

美亚的订单可以在中亚查询的,这有啥问题吗

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
人家本来就是互通的

自己登的讲毛。。

又不是一个号。。。。。

我没登录啊。。。。。我就点了下海外购订单,美亚号和中亚号又不是一个号
引用:
原帖由 LastMagic 于 2015-1-8 17:37 发表
自己登的讲毛。。

确定不是自己登登录?
我在中亚每次查看美亚订单都要自己登录

你是不是之前刚刚上过美亚

posted by wap, platform: iPhone
求绑定方法...

posted by wap, platform: UC
亚马逊客户端随意选择国家,良心到爆

posted by wap, platform: Chrome
如果没有登录过,也可能是中亚直接读到美亚的cookie了

没登过啊。。。。。就是没登过我才想来看看。。。。。
引用:
原帖由 vermilion 于 2015-1-8 17:44 发表
确定不是自己登登录?
我在中亚每次查看美亚订单都要自己登录

昨天应该不算刚刚
引用:
原帖由 skcfan 于 2015-1-8 17:52 发表
你是不是之前刚刚上过美亚

有理
引用:
原帖由 Flatfish 于 2015-1-8 18:30 发表
posted by wap, platform: Chrome
如果没有登录过,也可能是中亚直接读到美亚的cookie了

我的中亚和美亚的邮箱是同一个。从来没要求绑定。也是自己直接绑定了。

20 12
发新话题

官方公众号及微博