» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[海淘] 599美元的Nexus 6 64GB, 值吗?

美亚上有599美元的Nexus 6 64GB(虽然显示无货,但是可以下单),手痒就下单了。

现在用的是索尼的巨猴(原生系统,没root),除了有时候系统卡一下,拍照比较烂,剩下的都还满意。

Nexus 6的系统,应该还好吧?但是就是不知道Nexus 6 的拍照怎么样?能和iPhone6比么?

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
楼主貌似肉身在墙外?那系统可以说是最强之一了。
拍照别奢望,肯定被iPhone6吊大,但日常用肯定足够就是了

本帖最近评分记录
  • 迷之路人 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-12-29 12:59

有移动4G吗

和tcl 摸摸大比如和?

巨猴去刷个GPE和N6体验估计差不离吧 何必花那钱呢!
本帖最近评分记录
  • 迷之路人 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-12-29 13:01

posted by wap, platform: SONY 巨猴
引用:
原帖由 @DeepSearchz  于 2014-12-28 03:47 发表
n6手感看上去舒服多了(脑补
巨猴就一块瓷片 毫无手感可言

posted by wap, platform: Nexus S
以往每代儿子都是本区讨论热门。就是本代没了。。楼主感受下

posted by wap, platform: iPhone
这价格真没有选的理由

拍照和6比就不要想了。

nexus系列如果还需要发帖问值不值,那对你来说肯定就不值
对于需要的人来说,是无可替代的,比如我
iphone6P就算499我也不会买
本帖最近评分记录
  • 扯秤 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2014-12-29 08:13
  • yiwenzi 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-12-28 11:32

posted by wap, platform: SONY 巨猴
引用:
原帖由 @DeepSearchz  于 2014-12-28 03:47 发表
平常我用手机就是看邮件、听歌和浏览网页,巨猴其实用着都还好,唯一缺点就是拍照太渣了。

刚好碰上美亚打折,比官网便宜100美金,就有点动心了。不过看楼上说拍照似乎也一般,又犹豫了。

posted by wap, platform: Meizu MX4
儿子机不仅仅第一时间享受官方升级,连第三方rom的支持也更好。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
相机捉鸡。电池捉鸡。
售价捉鸡。产量捉鸡。
不能忍。本来每代nexus 都入的,我都不想入了。。
本帖最近评分记录
  • 迷之路人 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-12-29 13:00

没关注是因为贵吧。

ps:N5电池2300、N6电池3200mah
本帖最近评分记录
  • 迷之路人 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-12-29 13:01

posted by wap, platform: SONY Xperia Tablet Z 4G
太贵了这次6儿子
而且设计的一般
我觉得4儿子非常漂亮

22 12
发新话题

官方公众号及微博