» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 假oe2i,已经退钱,第六页有大转折

引用:
原帖由 anthony1234 于 2014-4-26 19:44 发表
淘宝旺旺是凯文马丁5
下一次就是凯文马丁6了?

68楼也是在这个旺旺买的,估计也是上smzdm网站找到的,这种连旺旺都不换就继续行骗的,也太懒了吧

行货降价了..........

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

麻痹喷了!这太巧了,要不是看到lz这贴我已经被骗了,tg万能!

posted by wap, platform: Chrome

新的产品出了,不过看美亚评价声音是一样的,不过造型更亮骚,佩戴更舒服了。

引用:
原帖由 ygd 于 2014-4-26 20:38 发表
posted by wap, platform: Galaxy Nexus

麻痹喷了!这太巧了,要不是看到lz这贴我已经被骗了,tg万能!
骗子会耍赖不给你退全额,请坚持投诉到底,或者直接拒收吧

引用:
原帖由 @anthony1234  于 2014-4-26 20:42 发表
骗子会耍赖不给你退全额,请坚持投诉到底,或者直接拒收吧
谢谢哥们了!

不敢在淘宝买耳机,水太深了。美亚海淘了DT880 PRO,等了一个月到手满意。所以还是自己动手买放心吧。

这件事的神转折是今天骗子用小号bose吧把我的全部资料都贴出来,还指责我用5块钱的耳机骗了他的qc20i走。

我也只能把骗子的地址贴到贴吧了,刚没一分钟就收到骗子qq加我,说他只是收件人别把他扯进来,说我搞错人了。收件人反应很快嘛,难道你和发件人一起在看帖吗?

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 5)

搭车卖下ae2白色版 640包顺丰 绝壁真钻

删除

淘宝假货假一罚十码

引用:
原帖由 anthony1234 于 2014-5-13 16:09 发表
删除
再次删除

posted by wap, platform: iPhone

干掉这个学生骗子,到社会上还了得?

正品要多少钱啊?

发新话题

官方公众号及微博