» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[海淘] 这次也算湿鞋了,美亚买到二手了

引用:
原帖由 realbobo 于 2015-2-3 08:57 发表
posted by wap, platform: Chrome
美亚买到有问题的绝壁算中奖好吗?
不算啦,最近看到很多因为买了折扣比较大的东西然后收到后是残次品的,有些人就要些赔款留下了,有些像我就退了送新的。

阴毛论说美亚特意把这些次品降价卖给海外之类的,当然这种说法太假了。

引用:
原帖由 akira1917 于 2015-2-2 10:59 发表
自营,手机联系客服,给两选项

1. 送个新的
2. 退货免退货邮费

刚想选断线了!!!
你这是美亚专属福利炫耀吧?买到二手就赚到啦,买到全新的内牛满面

楼主赚了,这个美亚应该会赔钱。。

引用:
原帖由 lancky 于 2015-2-3 10:15 发表

你这是美亚专属福利炫耀吧?买到二手就赚到啦,买到全新的内牛满面
啥福利啊,最后是他寄新的给我,然后我把手上这个二手的寄回去给他,他出退货运费。

这是正常处理方法啊,不过退货运费也是不少基本跟我买的东西价平了。

我估计寄给我的就是那种有人买来用了不满意又退货的,跟另外一个贴子里的京东二手货一个情况。

引用:
原帖由 ghsyterry 于 2015-2-3 10:20 发表
楼主赚了,这个美亚应该会赔钱。。
兄弟,别这么想了,现在美亚已经不傻了,这次处理跟国内一样,就是重新寄新的给我,我寄旧的回去,他们出运费,对我来说没赚没赔,还要麻烦的寄回去,对他们来说赔了个运费。

引用:
原帖由 diandian 于 2015-2-2 15:40 发表
posted by wap, platform: One Plus One
这也算是良心了,国内的首先会要证明这胡渣,不是你自己挂上去的
不至于吧?
之前京东买的东西表面有污垢,拍照上传后二话没说换了……

21 12
发新话题

官方公众号及微博