» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 海淘光动能电波表求助,两个牌子请大家帮助看一下

引用:
原帖由 生化危机男 于 2015-1-26 10:42 发表

方便推荐几个型号吗
手表税率貌似是20%?其实买个精工万年历石英就够了

光动能+电波的话精工SBTM205

本帖最近评分记录

1w的机械表基本也很难活过20年,要去店里保养,你纠结电池寿命真没必要,你见买手机的会纠结电池寿命么,道理差不多

posted by wap, platform: 锤子 T1 4G
楼主觉得我这个Navihawk外形能撑个几年?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: 尼比鲁 火星壹号
講真,對自己好點,機械

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
石英表有什么好推荐的?每天误差多少啊?

引用:
原帖由 井喷 于 2015-1-26 14:21 发表
posted by wap, platform: 锤子 T1 4G
楼主觉得我这个Navihawk外形能撑个几年?

你这是飞机员用的手表吗

我在美亚买的这款

http://www.amazon.com/Citizen-AT ... 2270885&sr=1-58

合屁民币2300多,比LZ的预算低不少,6局电波加光动能。走时的话如果不是每天都校时的话一周大概有2-3秒差别,还凑合吧
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 dansary 于 2015-1-26 18:44 发表

你这是飞机员用的手表吗
应该不是,做的飞机仪表盘的风格

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @没头脑  于 2015-1-26 19:19 发表
我在美亚买的这款

http://www.amazon.com/CitizenAT ... 2270885&sr=158

合屁民币2300多,比LZ的预算低不少,6局电波加光动能。走时的话如果不是每天都校时的话一周大概有23秒差别,还凑合吧
我也是用这只表,去年1月买的,308刀,西铁城表下单自动9折,外加用银联卡9折,转运到手1600屁民币左右。每晚自动对时,懒人必备。

posted by wap, platform: iPhone
我觉得都可以

买的卡西欧的海神

西铁城要个毛的海涛,天猫旗舰店买个外形对胃口的光波可以了,双十一折扣就很给力,还多送两年机芯保修总共保5年

http://tb.cn/OjkH0Ky
这是西铁城天猫旗舰店价格,双十一能做到3折?就算是3折也就跟不做活动的美亚差不多,美亚的西铁城可是常年打九折外加其他活动,ebay的jomashop店更是经常卖250刀。别被这里的二千万的表象欺骗了,买这牌子的表不就是看中性价比的屌丝么?能省就省。
本帖最近评分记录

5k海淘的话,那款金城武代言的AT8040 57E值得一战
在日本bic和yodobashi基本都是best1
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

lz不看看卡西欧的海神系列么,光动能+6局电波计时,几十年不需要考虑时间问题了,价钱也在你的区间

本帖最近评分记录

发新话题

官方公众号及微博