» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 金箍棒海外购强势回归,浴火重生,只为你!

posted by wap, platform: Chrome
我3041元的passport快到啦~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

您好,您购买的移动硬盘需要等一些时间才能发货,如果您急着用可以先到别的网站购买,我们给您退款;如果您不着急,那就可以多等一些时日。真心谢谢您的支持,您的厚爱是我们坚持下去的动力!
引用:
原帖由 cynic0522 于 2014-12-3 15:23 发表
赶紧解决吧!

美亚代购本来就存在及时性的问题
特价因为有值得买的存在一下子就抢光的

买的闪迪480g ssd,至今还是等待发货,麻烦帮我看看订单目前是处于一个怎样的状态。

您好,您的订单下单成功,正准备发货。因为黑五期间订单量较大,发货稍有延迟,还请耐心等待。谢谢支持!
引用:
原帖由 kujia 于 2014-12-6 02:27 发表
买的闪迪480g ssd,至今还是等待发货,麻烦帮我看看订单目前是处于一个怎样的状态。

碉堡了。。。拍了2个纸尿裤

posted by wap, platform: iPhone
买的乐高已经收到,前后半个月,马马虎虎

今天才拍的,真穿越....

支持!!!

竟然还没修好……惊了
嘛,黑五也过去了,想买的啥也没买到,优惠也都没啦

您的支持就是我们前进的动力,我们会努力的!
引用:
原帖由 WoodySp 于 2014-12-7 01:24 发表
支持!!!

您好,为给大家带来更好的体验,服务器以及网站目前在做最后的调试,还请耐心等待几天哦~圣诞节期间金箍棒也会有给力的促销活动呢,预祝您购物愉快!
引用:
原帖由 贝壳哈姆 于 2014-12-8 11:13 发表
竟然还没修好……惊了
嘛,黑五也过去了,想买的啥也没买到,优惠也都没啦

包裹订单号:A23-3537-4463-2797
已入库
已送到美国仓库
将于 tomorrow送达美国转运中心
将于 Friday, November 28, 2014送达美国转运中心
运输中

这么多天了,到哪里了 ???预计还要多久

posted by wap, platform: 华为 荣耀3X 畅玩版
订单号A23-359c-0627-3482啥时候能发货,11月27下单的,现在还是等待发货

您好,您的包裹正在海关清关,清关花的时间会比较长,还请您耐心等待:)
引用:
原帖由 woaoyou 于 2014-12-10 17:45 发表
包裹订单号:A23-3537-4463-2797
已入库
已送到美国仓库
将于 tomorrow送达美国转运中心
将于 Friday, November 28, 2014送达美国转运中心
2014-11-27  ...

发新话题

官方公众号及微博