» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 金箍棒海外购强势回归,浴火重生,只为你!

这服务器的承受能力也忒弱了点吧……

此外:国内的快递就5家也不行啊,顺丰起码要能选

posted by wap, platform: 华为 荣耀3X 畅玩版
LZ你好,我27号下单的美亚手表,现在亚马逊降价了,物流状态还是等待发货,我可以申请价格保护不,看你们网站说明是可以,打客服电话没人接中

状态:已发货
是不是就没什么问题了

我18号买的理发器,到现在还没到啊,还要等多久呢?

posted by wap, platform: MAC OS X
速度偏慢了

18号美亚上直邮的鞋子还是寄到北京哥们家里,都已经穿了三天了

19号这里买的一单已入库以后就没动静了啊, 已PM楼主单号

引用:
原帖由 dizhang 于 2014-11-29 19:21 发表

问一下,我11.27日下单,目前订单是 等待发货
这种情况是不是表示这个订单不会被取消掉?
同问,我也是27号下的单,现在状态仍然是等待发货,是否也有可能被取消掉,请尽快回答,我好决定是否去美亚购买,谢谢。

我的订单也被砍了,然后款也退了。但特价已经没有了,这损失就只能自己认了。

LZ这网站值得吐槽的地方太多了,尤其是逗比般脆弱的服务器和低下的效率。审核了几十个小时以后告诉我订单取消,那一瞬间就跟吃了苍蝇一样。第一次用就能让人如此不愉快,也是蛮拼的。

posted by wap, platform: 华为 荣耀3X 畅玩版
引用:
原帖由 @yang6451  于 2014-12-1 19:53 发表
我的订单也被砍了,然后款也退了。但特价已经没有了,这损失就只能自己认了。

LZ这网站值得吐槽的地方太多了,尤其是逗比般脆弱的服务器和低下的效率。审核了几十个小时以后告诉我订单取消,那一瞬间就跟吃了苍蝇一样。第一次用就能让人如此不愉快,也是蛮拼的。
我27号的美亚的单子买的手表,现在还没发货,然后昨天美亚自营降价了几十刀,想昨天打电话给客服问能不能取消或者价格保护,电话一直没人接,今天微信联系客服,客服说周日他们休息,明明网站写着工作时间周一到周日,无语了。再问能不能价格保护,客服说你不行,明明网站写着降价了联系客服报价,唉,美亚购物还是体验太差,无语了,最后就只能算了,以后还是美亚自己海淘方便。
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @snake4009  于 2014-12-1 20:30 发表
我27号的美亚的单子买的手表,现在还没发货,然后昨天美亚自营降价了几十刀,想昨天打电话给客服问能不能取消或者价格保护,电话一直没人接,今天微信联系客服,客服说周日他们休息,明明网站写着工作时间周一到周日,无语了。再问能不能价格保护,客服说你不行,明明网站写着降价了联系客服报价,唉,美亚购物还是体验太差,无语了,最后就只能算了,以后还是美亚自己海淘方便。
这个肯定要求保...

必须保...

不保直接pm楼主退单重下得了...

引用:
原帖由 @测试一下  于 2014-12-1 20:35 发表
这个肯定要求保...

必须保...

不保直接pm楼主退单重下得了...
关键现在美亚自营的便宜的卖完了,唉

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yang6451  于 2014-12-1 19:53 发表

同感。以后不敢用了

恩恩,一般来说已发货的订单是没有问题的,要是不放心的话您可以把订单号给我,我帮您查一下:)
引用:
原帖由 kleiber 于 2014-11-30 16:49 发表
状态:已发货
是不是就没什么问题了

您好,请告诉我您的订单号,我帮您查一下:)
引用:
原帖由 Swirls 于 2014-12-1 09:35 发表

同问,我也是27号下的单,现在状态仍然是等待发货,是否也有可能被取消掉,请尽快回答,我好决定是否去美亚购买,谢谢。

您好,对此情况我们也感到非常抱歉,所以我们不仅退款,还赠送价值50元的积分以及一年的vip会员作为补偿。圣诞节期间我们还会有给力促销活动,经过黑五的历练,相信我们不会再让大家失望,谢谢你们的支持与厚爱!
引用:
原帖由 yang6451 于 2014-12-1 19:53 发表

LZ这网站值得吐槽的地方太多了,尤其是逗比般脆弱的服务器和低下的效率。审核了几十个小时以后告诉我订单取消,那一瞬间就跟吃了苍蝇 ...

赶紧解决吧!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博