» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 金箍棒海外购强势回归,浴火重生,只为你!

posted by wap, platform: VIVO
400单一天服务器就崩了啊……这要是在什么值得买之类推广的话……希望俺之前的订单能如约送达

本帖最近评分记录
  • 去日留痕 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-11-29 17:02

您好,对于网站不能正常下单问题我们也非常抱歉,我们的工作人员会尽快电话联系您确认退款账户,并在7个工作日内退款。谢谢您对金箍棒的信任与支持,给您造成的不便真的很抱歉!
引用:
原帖由 日尧 于 2014-11-29 13:24 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
待审核的也取消掉了?何时能退款?

posted by wap, platform: Meizu MX4
从美国发国内是走什么快递

我晕,暂停美亚代购??真是噩耗,难得找到一个方便点的

今年还有再开的希望吗?

本帖最近评分记录
  • 去日留痕 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-11-29 17:03

您好,11月27日订单达到400单,28日订单已经达到1000单了,网友的热情远超我们的预期,我们会吸取这一次的教训,为更好地服务大家而努力!
引用:
原帖由 duke3dgod 于 2014-11-29 14:11 发表
posted by wap, platform: VIVO
400单一天服务器就崩了啊……这要是在什么值得买之类推广的话……希望俺之前的订单能如约送达

您好,在国内可能走申通、圆通、中通、汇通和韵达这五种快递哦~
引用:
原帖由 狂奔的牛牛 于 2014-11-29 14:42 发表
posted by wap, platform: Meizu MX4
从美国发国内是走什么快递

您好,今年肯定还会再开呢~服务器崩掉只是暂时的,攻城狮们正在修复哦~
引用:
原帖由 liuwei97121 于 2014-11-29 14:42 发表
我晕,暂定美亚代购啊?真是噩耗,难得找到一个方便点的

今年还有再开的希望吗?

引用:
原帖由 @jgbcn  于 2014-11-29 14:50 发表
您好,在国内可能走申通、圆通、中通、汇通和韵达这五种快递哦~
额,美国到中国走什么?

我日我日我日!!!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 jgbcn 于 2014-11-29 14:50 发表
有些高价值的物品也走这几样?在淘宝买贵东西也只选顺丰,这几个快递没办法放心买

引用:
原帖由 jgbcn 于 2014-11-29 02:46 PM 发表
您好,11月27日订单达到400单,28日订单已经达到1000单了,网友的热情远超我们的预期,我们会吸取这一次的教训,为更好地服务大家而努力!
问一下,我11.27日下单,目前订单是 等待发货
这种情况是不是表示这个订单不会被取消掉?

汗…………金箍棒打电话过来要了我支付宝帐号,说7天内给我退款………………

posted by wap, platform: Chrome
晕死。。这也太容易挂了。。

好歹是ccfer搞的啊,怎么那么弱不禁风啊

…………查了下已经退款了…………哎,本来以为能靠-100的券得点实惠结果啥都没有

发新话题

官方公众号及微博