» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 金箍棒海外购强势回归,浴火重生,只为你!

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @terius  于 2014-11-28 11:51 发表
现在已经没法买东西了,泪奔!@!!
无法访问网站……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jgbcn  于 2014-11-28 11:23 发表
幸福来得太突然,网友的激情势不可挡,大湿兄正抽打攻城狮:服务器再崩掉工资就发给用户当福利!
借问一下,我的几单到你转运仓库十来天还没动静,肿么回事呀大湿兄

来晚了,服务器上不去了

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @Crusher  于 2014-11-28 11:58 发表
借问一下,我的几单到你转运仓库十来天还没动静,肿么回事呀大湿兄
貌似有情况?

posted by wap, platform: VIVO
请问如何查询订单的转运进度?界面上只显示已发送

下单十个小时一直在待审核状态,现在买的东西价格涨回去了,估计这单要悬。

对于这种工作效率,我只能呵呵了

先研究一下

您好,把美亚的商品链接发给我一下,我帮您找:)

引用:
原帖由 jgbcn 于 2014-11-28 11:23 AM 发表
幸福来得太突然,网友的激情势不可挡,大湿兄正抽打攻城狮:服务器再崩掉工资就发给用户当福利!
已经下单买了个sandisk ssd,问问看,如果被税了,是按照10%你们先预交,然后我再付给你们吗?被税的机率高不高啊

您好,您可以先把需要的商品加入购物车,服务器修好后您就可以一键购买咯~给您带来的不便敬请谅解,谢谢支持!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yang6451  于 2014-11-28 12:43 发表
下单十个小时一直在待审核状态,现在买的东西价格涨回去了,估计这单要悬。

对于这种工作效率,我只能呵呵了
同感

引用:
原帖由 jgbcn 于 2014-11-28 13:37 发表
您好,您可以先把需要的商品加入购物车,服务器修好后您就可以一键购买咯~给您带来的不便敬请谅解,谢谢支持!
LZ能给个解释吗?十二个小时过去了还是待审核,价格涨了是砍单呢还是砍单呢还是砍单呢?如果你们晚上不上班干脆关闭晚上下单支付的功能好了,现在这样搞得人很不愉快。

您好,如果被税了,海关会通知购买者,然后由购买者自行缴税;如果说购买者缴税有困难,可以联系金箍棒代缴。由于是海关抽检,所以被税的机率我们也不能确定,但是有任何问题都可以联系我们:)
引用:
原帖由 dizhang 于 2014-11-28 13:20 发表

已经下单买了个sandisk ssd,问问看,如果被税了,是按照10%你们先预交,然后我再付给你们吗?被税的机率高不高啊

请问如何查询订单的转运进度?界面上只显示已发送

引用:
原帖由 jgbcn 于 2014-11-28 02:50 PM 发表
您好,如果被税了,海关会通知购买者,然后由购买者自行缴税;如果说购买者缴税有困难,可以联系金箍棒代缴。由于是海关抽检,所以被税的机率我们也不能确定,但是有任何问题都可以联系我们:)
自行缴税和你们代缴有啥区别么,你们要多收一些手续费的还是……?

发新话题

官方公众号及微博