» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[英超] 【原创】 我联余下比赛的赛程和形式分析

赛程:

Apr. '09TIMEHome
AwayVENUECompetition
Sun. 516:00 UKManchester United v Aston VillaOld TraffordEnglish Premier League
Tue. 719:45 UKManchester United v FC PortoOld TraffordUEFA Champions League
Sat. 1115:00 UKSunderland v Manchester UnitedStadium of LightEnglish Premier League
Wed. 1519:45 UKFC Porto v Manchester UnitedEstadio do DragaoUEFA Champions League
Sun. 1916:00 UKManchester United v EvertonWembley StadiumEnglish FA Cup
Wed. 2220:00 UKManchester United v PortsmouthOld TraffordEnglish Premier League
Sat. 2517:30 UKManchester United v Tottenham HotspurOld TraffordEnglish Premier League
May. '09TIMEHome
AwayVENUECompetition
Sat. 215:00 UKMiddlesbrough v Manchester UnitedThe Riverside StadiumEnglish Premier League
Sat. 915:00 UKManchester United v Manchester CityOld TraffordEnglish Premier League
May. '09STATUSHomeSCOREAwayATT.Competition
Wed. 13PostponedWigan AthleticP - PManchester UnitedJJB StadiumEnglish Premier League
Sat. 1615:00 UKManchester United v ArsenalOld TraffordEnglish Premier League
Sun. 2415:00 UKHull City v Manchester UnitedKingston Communications StadiumEnglish Premier League

分析:

本周和下周由于国家队的热身赛和世界杯预选赛,英超休战。我联赢得了一个短暂的调整时间,虽然接下来比赛会很不轻松。

--------------------------------------------------------------------------------------------------
4月:噩梦般的赛程

一开始就要在3天之内进行两场事关本赛季联赛和冠军联赛成败的比赛:

1、维拉刚刚大比分负于利物浦,争夺联赛第四已被阿森纳拉开三分差距,此役战我联求1分也不能阻止有可能被越来越大的积分差距。此番来老特拉福德应该是抱定宁为玉碎不为瓦全的态度。

2、此后对波尔图的比赛,由于第一回合在主场,加之球员三天两赛,困难不小。

此后联赛,桑德兰和朴茨茅斯现居联赛积分榜第14、15位,离降级区只高3分,属于严格意义上的保级球队。联赛收官之时碰上这种为求生存的球队想要取胜,只能比他们表现的更加强硬;但这一点在我联现在身上很难看到

接下来埃弗顿和热刺是属于实力派;前者是足总杯的半决赛,后者虽然无欲无求,但刚在白鹿巷力斩切尔西。尤其是对埃弗顿之役,对方本赛季进军联盟杯的目标基本完成,接下来肯定力拼足总杯。

--------------------------------------------------------------------------------------------------
5月:联赛、冠军联赛冲刺

联赛对手米德尔斯堡和胡尔城两支力求保级的球队,其中米德尔斯堡现在深陷降级区,但离上岸也就2分;胡尔城离降级区也就4分,一场不谨慎就有可能跌入深渊。两场对我联的比赛,对这两支球队来说肯定希望复制富勒姆的奇迹,或者至少拿1分。

另外两个谈论很多的联赛对手就是曼城和阿森纳。前者是德比,后者届时很有可能成为力争下赛季冠军联赛门票和本赛季冠军联赛决赛权的双重对手。5月我联很可能有三场与阿森纳的直接碰撞。

反观利物浦余下联赛的赛程,比我联轻松了许多。

对照现在我联和其他竞争球队的状态,再重新审视此前喊出的五冠王的目标,觉得已经非常的不切实际。

私以为,面对这样的魔鬼赛程和冠军联赛抽到意外好签的现实,我联还是采取一个比较切合实际的战略:放弃联赛三连冠的目标、力争获得冠军杯和足总杯

本帖最近评分记录
  • 烏鴉 发贴积分 +60 重复发帖 2009-3-24 08:25
  • 烏鴉 激骚 +10 重复发帖 2009-3-24 08:25

太长了,我总结下:LZ你全部别看,别上来喷就行了。:D

引用:
原帖由 lawson 于 2009-3-23 13:19 发表
太长了,我总结下:LZ你全部别看,别上来喷就行了。:D
到时候可能真要这样了

请务必拿下维拉
倒数第二轮我厂分数够的话送你们一分好了

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2009-3-23 15:08 发表
请务必拿下维拉
倒数第二轮我厂分数够的话送你们一分好了
你们能搞点莉莉,我们就搞掂拉拉

引用:
原帖由 wascoo 于 2009-3-23 15:29 发表

你们能搞点莉莉,我们就搞掂拉拉
不要在这里算计我军

少废话,我联本赛季四大皆空,我去年还是前年就预测过了

你联下一场务必拿下维拉
然后提前2轮夺冠
倒数第二轮我厂给你联列队
你联就送给我厂一分让我厂进前四吧

好歹已经拿了个联赛杯,本赛季无欲无求了。

要能提前搞掂维拉,我厂后几轮玉体横陈任君XX……

第二点很莫名其妙啊,主场对波图,困难不小,那如果客场呢?

足总杯的话,没记错的话冠军报送联盟杯?四强里头有三强估计都是欧冠的命,这么说埃弗顿已经报送进了联盟杯了

现在只能说 踢到哪儿算哪儿

厂饭们真坏

这赛季4大皆空已成定局
希望下赛季不要重新上演龟兔赛跑的惨剧

最有希望的是英格兰足球总统杯

25 12
发新话题

官方公众号及微博