» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[英超] 麻痹,我联球一输,我连战的心情都没有了

贴聊天纪录,对方是我死党,他厂球迷

…… 23:00:40
1:4了咯
…… 23:00:59
意思里 只会欺负弱队 打强队不灵的咯
陶文字D 23:01:07
我以为是11点开赛的

陶文字D 23:01:24
高高兴兴提前5分钟来开网页

陶文字D 23:01:48
是的,我联现在四强小联赛只能打打阿森纳了

陶文字D 23:02:02
车子换了希丁克,以后也打不过了

…… 23:02:10
上次不是也输了么
…… 23:02:24
你们4强赛谁也赢不了
…… 23:02:29
只能欺负小孩子
…… 23:02:44
不过我倒没想到能输那么多

很生气,都不想和他继续喷,无语的时候连省略号都不想打了

搞错开赛时间,11点上线来开零点吧,再次囧一记。不过好的地方是没亲眼看着被屠杀

但是还是感觉一样窝囊

也不知道是哪里的问题输球的还输这么惨,一会儿下完了录像再看一遍

这次不攒rp,我依然力挺我联夺取今年的联赛冠军。今年车子混沌,兵工厂还没发育完全,他军有点凶,但是人员上长期硬拼方面的气质的缺失给我们好的理由。
到赛季末希望还是能看到内维尔光荣地举起奖杯,堵上失败者的嘴,堵上我朋友的嘴

至于欧冠,本来就是万年人品一次耗的事情。去年已经拿过一次了,爵爷该知足了,退休也就这两年,拿得起放得下就好。今年真没什么希望,碰一碰巴萨,老头子你别缩,大家摆开阵仗轰轰烈烈干他妈的一仗,打出漂亮的比赛,就可以了。

其实

自己支持的球队再怎么输球,球迷们攒rp的时候再怎么贬低球员,俱乐部脑残管理层再怎么一如既往的脑残举动

如果被其他球队的球迷喷的话,无论如何还是会愤怒的。

这里有不少tger已经是爸爸组的成员了,对于自己的孩子恐怕也就是这种感情了吧,再怎么瘌痢头儿子,总归是自己的,是容不得别人说的。

我想所谓的a米饭和国米饭的对喷,也就是这么回事儿吧

以上。

我真是太败rp了

没事没事 说我毛片没问题,只要不攻击,在商言商就事论事么 :D
要习惯敌对球迷的嘲讽,嘎嘎。
不过我身边都是一群黑白饭,真奇怪,平时都不觉得黑白饭多,也不说自己看球,偶尔碰到他在看球,去问是啥球迷,才告诉你是黑白真饭。咋黑白饭都如此低调呢?想想我毛球迷实在太不低调了呀。

这个时候应该顺着他的话攒点RP。。。。

想攒来着,实在是生气了呀

四年大学xd从来没这样过,彻底从心底里毛掉了,话都不想说了

领先第二7分,拿不到冠军叶好死了。。。

我到了1:2的时候就关了TG QQ skype等一切能用于通讯或者聊天的窗口
然后去山口山打了一场战场
回来一看,MB 1:4了……

这场输就输在vidic,两次致命失误,以前那支善于逆转的曼联貌似不见了,只会打顺风球

看球是看球,生活是生活
为了这点破事朋友翻脸就没意思了
说句不好听的,中国到底有多少球迷对这些国外俱乐部真能有多深的感情呢?
我大学那会,适逢拉齐奥最牛的时候,俺当时自诩超级拉齐奥迷,当时只要有转的比赛俺必看,输场球能不爽半个星期。后来体坛上的一张照片让俺彻底改观了,就是有场球输了,当地的一家子球迷,散场后爷爷老爹小儿子没走,就是举着个队旗在那坐着。这种感情真不是我们体会得到的,就是像一种家族传承一样,他们喜欢就是自己家乡的球队,而不在乎这球队是强还是弱,而我们更多的在乎这球队有多强,有多少球星,能拿多少冠军。
所以从此以后,俺一直以伪非球迷身份看球,这样对自己来说反而更有意思。

引用:
原帖由 饭好了别睡了 于 2009-3-15 00:16 发表
看球是看球,生活是生活
为了这点破事朋友翻脸就没意思了
说句不好听的,中国到底有多少球迷对这些国外俱乐部真能有多深的感情呢?
我大学那会,适逢拉齐奥最牛的时候,俺当时自诩超级拉齐奥迷,当时只要有转的比 ...
就如我支持申花一般。。。就算江苏队现在上了中超,碰申花我也会支持申花的,虽然我是江苏人。
当你看到当年多特蒙德越是可能降级越是球场爆满坐满球迷的时候,那种感动让你内牛满面,所以我爱上了我矿。
我矿的主场太牛X了。。。 这辈子想去三个球场看球,
一个球场是圣西罗,看球场烟花三楼飞下燃烧的摩托车,
一个就是维尔琴斯,听球迷噪音,和现场解说极具磁性的换人介绍,
三个就是老特拉福德,曼联球迷的唱歌骂人实在太赞了,虽然埃弗顿的更有才,比如唱“乳你你就算骑着50岁老娘们的屁股也无法在古蒂逊进球”这样的歌。

老特拉福德我是去过的。。。。。
离市中心很远的说

醒来看比分吓一跳
你联拿一次欧冠,次赛季就要作好被血洗一场的准备……

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2009-3-15 00:22 发表

就如我支持申花一般。。。就算江苏队现在上了中超,碰申花我也会支持申花的,虽然我是江苏人。
当你看到当年多特蒙德越是可能降级越是球场爆满坐满球迷的时候,那种感动让你内牛满面,所以我爱上了我矿。
我矿的 ...
我觉得像04这种球队就算降到最低级别,一样会有如此多的球迷支持的
不是说04为了让当地人能便宜的看上球,球票是德甲最低吗?

引用:
原帖由 饭好了别睡了 于 2009-3-15 00:35 发表

我觉得像04这种球队就算降到最低级别,一样会有如此多的球迷支持的
不是说04为了让当地人能便宜的看上球,球票是德甲最低吗?
是啊,超级草根的球队,每年夏天还有和球迷一起踢球的活动。
虽然盖尔森基兴现在已经是太阳能科技城不产煤矿了,但是04还是保持了矿工球队的乡土本色。

我又查了下,切尔西票价居然是沙尔克04的10倍,富人区球队就是他妈牛逼

对你矿球队印象分大增

23 12
发新话题

官方公众号及微博