» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[英超] 贝秃再向弗SIR下战书:利物浦才是欧洲真王者!

虽然在联赛已经落后曼联7分,但利物浦在欧冠的成绩却依然一如既往的骄人,凭借两回合总比分5-0将9届欧冠得主皇马淘汰出局后,利物浦主帅贝尼特斯如今再次挑战欧冠卫冕冠军曼联:利物浦才是欧洲在过去5年最好的球队!
两个月前,贝尼特斯曾大肆抨击弗格森在英超只手遮天,而明晚两队将在老特拉福德展开关键性的对决,为了给已逼到绝路的红军鼓舞士气,贝尼特斯说:“在过去5年里,利物浦是欧洲最好的球队,人们看来总是忘记了我们的纪录,我们曾经在过去4年里两次杀进决赛,一次半决赛,但我却没有得到人们足够的尊重,这是不正确的,我不是一个爱哭的孩子,但与曼联和切尔西竞争总是很困难的。”

“他们有足够的钱去买下5个分别值2000万镑的球员,如果其中一两个表现糟糕,他们还可以有其他3个可以用,我却只能买下2个这样的贵价球员,如果其中一个不成功,或者我在其中一个身上犯下了错,然后所有人都会注意到,上赛季我们攻进了119个球,比英格兰其他球队都要多,我的球队并不只是踢长传冲吊,是的,阿隆索和杰拉德是能传一些精确的长传球,但那和一个后卫大脚解围是不同的。”

“但我们的比赛依然融合许多打法,每场比赛都是不同的,人们却没有给予我们足够的尊重,但我们仍是一支伟大的球队,当我听到拉莫斯质疑我们头两个进球时,幸好的是,全世界都能看到如果我们没能打进这个球,我们还能通过其他方法继续进球,从比赛一开始,我们的球员就让对方处于麻烦中,不管是在伯纳乌还是安菲尔德。”

显然,贝尼特斯对曼联高居欧冠夺冠赔率非常不满,但根据近年的统计,上周已经登上欧洲足球俱乐部榜首的利物浦的欧冠胜率却仅俳在第2(56%),巴萨以61%的胜率排在第一,米兰和曼联分别以54%和51%分居三四位。

不过,贝尼特斯仍坚持认为利物浦在欧冠的成绩已经足以令自己骄傲:“我们做得非常不错,我们甚至让皇马无法呼吸,我们在球迷的疯狂支持中取胜,我们的打法充满侵略和野心,能够让对手束手无策是非常重要的,我们知道怎么去做以及何时去做,我很满意球队本周的表现,但我也要感激队医、按摩师、体能师,是他们让杰拉德和托雷斯能够赶上这场重要的比赛并且表现出色。”

贝尼特斯还否认了他更偏爱工兵型球员而不是天才球员的说法:“是不是天才球员就不听主教练的话?我当然喜欢有天赋的球员,我能和他们相处,我在瓦伦西亚执教时也有半打国脚,我希望最好的球员都在我手下,我想要他们渴望工作并且照顾自己,这样做对他们和球队都有好处,球星是复杂的,我知道,但球员也不会自己带来麻烦,也许如果你手下有3个巨星,你就会明白其中的道理。”

我联要被利物浦血洗了....

[posted by wap, platform: Opera]

有这么败自己队RP的主教练么………

红军你们厉害 我联今年保保级就算了 反正都拿了几个杯了 不能贪心

一天到晚叽叽歪歪的

赞,贝秃子又开始脑残了,明天可以不用看了

我联危矣。。。

求周末王者大战的具体时间和网上直播地址~~~~~~~~

球时间和地址

危险,我联明天洗好菊花被爆!

推荐这个网站,自从直播吧被河蟹掉英超后,我都直接上这个:

http://www.ttseetv.com/

一天到晚在存那不知所谓的rp

我联明天0:5被红军干翻目指
屁股已经洗干净,就等贝爷开动了

16:53 游戏视界32

17:23 全国电子竞技锦标赛10

18:24 魔兽天下

18:35 游戏视界33

18:32 宣传片

18:35 《英超前瞻》第29轮

19:15 第一球经

20:00 (直播):英超直播室

20:45 (直播):英超直播:曼联VS利物浦 (开球时间 20:45)

23:00 (直播):英超直播:埃弗顿 v 斯托克城(开球时间 23:00)

贝爷来吧,偶弗爷虽老,菊花还是紧的~

和黄麻一战中就已经把RP耗的差不多了
还这么耗RP
今晚要被他联大比分羞辱了

不说其他的,就说买人那眼光,全欧洲比魔力鸟更差的就是他了

16 12
发新话题

官方公众号及微博