» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[英超] 阿森纳人员臃肿啊!6前锋11中场!对比利物浦队,彻底残念了

阿森纳人员臃肿啊!6前锋11中场!对比利物浦队,彻底残念了
FW:阿德巴约,范佩西,爱德华多,本特纳,沃尔考特,贝拉,
MF:阿尔沙文,罗西基,法布雷加斯,德尼尔森,宋,迪亚比,埃布,纳斯里,比绍夫,威尔谢尔,拉姆赛,
阿森纳中前场一线队共17人,竞争442中4+2。
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
反观利物浦:
FW:托雷斯,库伊特,巴贝尔,恩格格。
MF:杰拉德,阿隆索,马斯切拉诺,里埃拉,卢卡斯。贝纳永。
前锋加中场利物浦目前一线队才10个人!
阿森纳是17选6,利物浦是10选6。利物浦队前锋中场队员加起来都没阿森纳中场球员多。
用人不疑,疑人不用,这就是贝尼特斯的兵法,冬季转会甚至敢把小基恩和彭南特清理了。

虽然阿森纳目前有小法和罗西基伤兵,但是人员我个人觉得还是有些过于臃肿了。人员多不是好事,麻烦多。

其实真正的一线队应该是
FW:阿德巴约,范佩西,爱德华多,
MF:阿尔沙文,德尼尔森,迪亚比,埃布,纳斯里
小老虎在fw和mf之间摇摆
其他不是重伤就是太小

[posted by wap, platform: UCWEB]

其实范飞机在国家队也是踢边的

鸡肋多

一直这样的吧
就像2楼说的,换个队,正太们是得不到机会的

反正便宜~多几个有啥关系~偶尔状态好打几场比赛挺好~万一打出名了~我厂一卖不就赚钱了么~~~~~

貌似花朵又伤了

引用:
原帖由 n.sakuraba 于 2009-2-21 00:10 发表
貌似花朵又伤了
不会吧,,花朵没上又挂了啊~

引用:
原帖由 中国的欧文 于 2009-2-21 02:02 发表

不会吧,,花朵没上又挂了啊~
进俩球一兴奋,脚筋抽了一下,要休息二周。

现在中场有人了,埃布埃还是回到右后卫的位置上,好好替补!!!

教授这是把一线队和二线队全都揽到自己怀了

引用:
原帖由 vegavega 于 2009-2-20 18:42 发表
其实真正的一线队应该是
其他不是重伤就是太小
还是可以加入大本的
中场等法布回来,把德尼尔森这个小毒瘤替下,小老虎回来替下迪亚比和埃布,再来一个YY图雷做绞肉机辅助···就完美了:D

[posted by wap, platform: Opera]

引用:
原帖由 李逵史莱克 于 2009-2-21 10:14 发表
原帖由 vegavega 于 2009220 18:42 发表
其实真正的一线队应该是
其他不是重伤就是太小

还是可以 ...
就算这样也不足以保级  和黄金左路时代差远了……

楼上别想当年的皮7永8了

为什么要和我军比
我军不行 - -

引用:
原帖由 wangshi1122 于 2009-2-21 18:57 发表
为什么要和我军比
我军不行 - -
因为贝尼特斯玩轮换是出了名的:D

18 12
发新话题

官方公众号及微博