» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[英超] 厂饭们都来聊聊吧~~我厂夏天应该买谁?卖谁?

[posted by wap, platform: iPhone]

法甲那两个没有一个低于两千万欧元的。再说现在最缺的是铁腰和铁卫

你厂太年轻

我米小法,爱神,西黑,迪达都可以免费送给你们

引用:
原帖由 瓦塔诺 于 2009-3-4 18:43 发表
阿森纳,早就没落拉,真不明白,为什么还有人喜欢这只球队,看看本赛季吧,有什么值得抱有希望?

管理层就想着赚钱,不舍得花钱,球星都养不起!

再过两年,能保住前六就不错了,本赛季,欧冠资格是没戏了!!!!
你以为大家都是见谁成绩好、肯砸钱买人就当哪家饭,成绩不好就翻脸不认人的伪非啊

本阿尔法本泽马去年欧洲杯之前我厂就有意可买不着,现在本阿尔法打出身价来不可能买到本泽马就更不可能
霍村是德甲稀少价值,必须坚决保护不被超市化

引用:
原帖由 瓦塔诺 于 2009-3-4 18:43 发表
阿森纳,早就没落拉,真不明白,为什么还有人喜欢这只球队,看看本赛季吧,有什么值得抱有希望?

管理层就想着赚钱,不舍得花钱,球星都养不起!

再过两年,能保住前六就不错了,本赛季,欧冠资格是没戏了!!!!
我不知道你是不是真球迷,真球迷不管自己喜欢的队伍如何,都会一如既往的支持。哪怕是联赛降级的队伍,主场客场都有大批球迷的跟随,这就是一种信仰,真正的足球文化。
还有我厂不缺进攻型的人,只不过现在都伤了,我厂就缺个兽腰,能够就地反抢打反击,远射能力强的,这样才能破密集防守。
与其花那么多钱买你推荐的这两个人,还不如去买点实力型的加强板凳深度,我们不当那种冤大头

引用:
原帖由 瓦塔诺 于 2009-3-4 18:46 发表
推荐一个冷门一点的

霍芬海母的"欧巴斯"

法甲的本泽马,本阿尔法,都买来吧
本泽马 本阿尔法都算冷门吗

引用:
原帖由 h2boy 于 2009-3-4 22:29 发表

本泽马 本阿尔法都算冷门吗
我还推荐一个冷门,叫里贝里
据说这人是弗老头钦点的C罗接班人那

引用:
原帖由 larcnd 于 2009-3-4 22:35 发表

我还推荐一个冷门,叫里贝里
据说这人是弗老头钦点的C罗接班人那
233max

靠,你别以为你很懂阿森纳,很懂英超!

就现在那几个前锋,哪个是拿的出手的?哪个是欧洲有名的?还说不缺前锋,笑死人!

要么有速度没技术,要么有高度没脑子,得分能力一个比一个差!前几年,就靠昂利和博格撑的住,

现在呢,前锋你能靠谁进球?本赛季那么多场闷平,你们还不醒悟!

求醒悟方法

2千万欧元都不舍得花,我草他管理层,就知道数钱!!!把我们这些球迷放在哪里了!!!!

看着整天一群小屁孩在场上跑,名字都没人记得住!太伤心了!

董事会都一群老顽固,都趁早滚蛋,什么酋长什么俄罗斯大额什么美国大亨都快来扶贫吧,要不英国女皇出点钱也行:D
八月这种神经刀伤好了也趁早滚蛋,三条线各来一个猛男咱厂就宇宙无敌了

引用:
原帖由 瓦塔诺 于 2009-3-6 18:34 发表
2千万欧元都不舍得花,我草他管理层,就知道数钱!!!把我们这些球迷放在哪里了!!!!

看着整天一群小屁孩在场上跑,名字都没人记得住!太伤心了!
你说的没错,人家曼联砸钱砸出冠军来,温格一天到晚搞小孩费那么大劲成绩上作出那么多牺牲也没见成才几个,过于注重球员技术造成身体对抗方面的下降,伤病那么多绝不是偶然,教授对董事会又过于迁就,不掏钱买人爷就走,惯他们个毛病

引用:
原帖由 瓦塔诺 于 2009-3-6 18:28 发表
靠,你别以为你很懂阿森纳,很懂英超!

就现在那几个前锋,哪个是拿的出手的?哪个是欧洲有名的?还说不缺前锋,笑死人!

要么有速度没技术,要么有高度没脑子,得分能力一个比一个差!前几年,就靠昂利和博格撑的住,

现 ...
我就233max了,你一会说阿森纳没人喜欢一会又球迷这球迷那,你是分裂了还是搞无间
给你整得我做厂饭不做厂饭都tm不是人

其实管理层也不是不愿意给钱

主要是教授花不去吖

而且说我厂前锋不顶尖是事实

但主要影响进球的还是中场

试问中场拦不下如何组织快速的攻防转换

而且两翼也不能更多参与到进攻之中

所以在下认为问题是出在后卫与后卫前面那一扇屏障那里

但更大的问题是教授

那理念真的该换换

醒悟方法之绝技,找东邪要“醉生梦死”酒···

发新话题