» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[英超] 杰拉德很强啊,但是为什么从来没得过什么足球先生呢

我是杰拉德的粉丝···以前是,现在也是,将来应该也是

引用:
原帖由 h2boy 于 2009-3-15 20:56 发表
虽说是红军的球员
我还真喜欢他那远射的力量感
当年祖宗杯对西汉姆远射救主很赞
定然是偷师我的哈曼的。。。
我德哈曼后没有这么脚硬的远射男了。。。巴拉克也不及哈曼、塔纳特等人之一二啊

因为我军这几年战绩实在是= =不砸的

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2009-3-15 21:33 发表

定然是偷师我的哈曼的。。。
我德哈曼后没有这么脚硬的远射男了。。。巴拉克也不及哈曼、塔纳特等人之一二啊
巴拉克比塔纳特强吧

[posted by wap]

杰拉德除了低头不看球门大力出奇迹之外还会啥?

引用:
原帖由 milklion 于 2009-3-16 10:10 发表
其实他的传球还是非常不错的,尤其是中长传,准确度不比B7差多少
还有就是防守上,铲断干净。

这两点在贝尼特斯来之前,表现的尤为突出。

我觉得有一句话说得好,利物浦的对手都在哀叹利物浦有一个杰拉德,但利物浦的对手也都在庆幸幸好利物浦只有一个杰拉德。

巴萨可以没有梅西,我联可以卖掉沙布罗,A米可以让卡卡休息,但是无论利物浦还是英格兰,有没有杰拉德,就是两支不同的队伍。你恐怕在当今足坛再也找不到一个球员,像杰仔这样具有真正意义上的核心领袖气质了……

卡佩罗,你知道队长袖标该给谁吧

引用:
原帖由 马甲君的马甲 于 2009-3-16 09:56 发表

巴拉克比塔纳特强吧
印象流~~~塔纳特那脚中圈直接任意球进球太牛逼了,而且是中线靠边线那块,估计直线距离有70米。

我非常喜欢杰拉德

引用:
原帖由 h2boy 于 2009-3-15 20:56 发表
虽说是红军的球员
我还真喜欢他那远射的力量感
当年祖宗杯对西汉姆远射救主很赞
+1 我直播看得那球 瞬间湿透

杰队的精神力量很高很高

实况里数据很牛逼

对杰队不感冒

俺是米兰球迷,俺很欣赏杰拉德。

引用:
原帖由 milklion 于 2009-3-16 10:10 发表
还会啥呢?让我想想

发新话题

官方公众号及微博