» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[英超] 话说杰仔在国家队为什么就没俱乐部那么剽悍呢

几年前就是红军的灵魂人物了
可是到了国家队总是差了那么一口气
06年点球面对里卡多居然还脚软
可是丫在英超赛场上可从来就是一硬汉
这是咋回事捏

俱乐部在人员配置上是比较完善的,大致各种类型球员都有,再有个硬汉在里面当领袖,效果自然比较好,而且长期在一起训练,配合默契
而到了国家队,清一色硬汉糙哥,大家类型都比较相近,自然谁都不容易发挥好了

看看我英中场
姑且认为巴里和阿隆索一个等级
你能找打一个和马斯切拉诺一样等级的后腰吗
当初希望哈格填补这个位置 可惜受伤

引用:
原帖由 h2boy 于 2009-3-11 20:02 发表
看看我英中场
姑且认为巴里和阿隆索一个等级
你能找打一个和马斯切拉诺一样等级的后腰吗
当初希望哈格填补这个位置 可惜受伤
哈格里夫斯咋就成玻璃人了捏

引用:
原帖由 realzeus 于 2009-3-11 20:25 发表

哈格里夫斯咋就成玻璃人了捏
这要问拜仁...........

双德问题是个大问题,埃里克森到现在卡佩罗都没彻底解决

双德只有下去一个才能解决问题
现在看来 巴里是必不可少的

必须有把杰拉德当前锋使的魄力才能用好他。

最近的大赛英格兰就没有球星表现好的

除了小贝。。

巴黎總體可以和阿隆索一個等級
但在技術環節上……
只能內紐曼面了

英格兰现在就没几个可以称得上球星的了,各大俱乐部也没有什么像样的年轻人,在这方面四大都是罪人

他厂就不说了,车子本来不算是豪门

但是卡琳顿和他军这两年都没有有潜质的年轻人走出来,确实太说不过去了

引用:
原帖由 逃啊逃啊逃 于 2009-3-11 22:22 发表
他厂就不说了,车子本来不算是豪门

但是卡琳顿和他军这两年都没有有潜质的年轻人走出来,确实太说不过去了
我厂有猥亵

1个英格兰国家队球员大部分都是亮点下就没了 比如欧文鲁尼

然后双德怎么用也是问题。。

其实小贝国家队算不错 不过不是最好 费迪南德最好吧

引用:
原帖由 逃啊逃啊逃 于 2009-3-11 21:04 发表
最近的大赛英格兰就没有球星表现好的

除了小贝。。
04年的胖子表现很抢眼哦
我至今都在自我安慰 要是胖子没受伤 04年我们就过了葡萄牙了...........

22 12
发新话题

官方公众号及微博