» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 来说说当年电软或其他电玩杂志上的错误吧

秘笈天地里面超多骗人的秘笈,尤其是SNK的游戏首当其冲,什么侍魂2选黑子,97拳皇选大蛇(不是改版的风云再起,当年都是原始版本的游戏),99什么会发气功的椎拳棕,长发雅典娜。还有许许多多的骗人秘笈,许多其实编者自己试一下就知真假了,哎。。。
当然生化2的豪鬼秘笈也影响深远

许多攻略也错误百出,当时GB的圣剑传说里面一些重要地点的地图坐标大多数都错的,找的我那个晕。
口袋妖怪也经常搞错地点和怪物,没想法了

后来说NGCD版才有 其实也没有 P话

引用:
原帖由 有钱 于 2011-5-30 20:58 发表
秘技偏方里有各种未经证实的假秘籍。

印象最深的是真侍魂选择黑子,罗将神的。原文大体是投币后,按这个按那个,就可能会出现黑子罗将神。可能会出现啊,可能这俩字用的好啊。
马格币喷了
刚才大便就看的这本
黑子50%,罗将神30%,天草10%
什么**玩意儿
要不要手打出来娱乐大众下啊……

引用:
原帖由 7eleven 于 2011-5-30 22:46 发表
误导玩家购买非正确的主机显然是最大的错误!
误导个鸡吧啊
超任那么贵

又成诉苦+讨伐帖了

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2011-5-31 06:55 发表

误导个鸡吧啊
超任那么贵
说的是土星吧

posted by wap, platform: UC

2002年上半年某期介绍VF4街机,标题大大的“分辨率1024*768”,这是身为Sega饭的天师犯的最不恕的错(naomi2也就把480p发挥到了极致)

最大的错误就是让一个不知道自己姓马还是姓王的人每期都在宝贵的页面上乱喷,而且喷得很没水平。

喷个译名吧,PS版MGS刚出那阵,电软翻译成:《合金装备 团结》

还有那FF8,打奥米伽时奥丁会乱入(乱入你个JJ),莉若雅的必杀技“暗黑蓝月”百分百必出法(百分百个JJ)!

记得大家都叫《生化危机》的时候

电软还坚持不懈的写成超别扭的《生物危机》

引用:
原帖由 Toyger 于 2011-5-31 12:25 发表
喷个译名吧,PS版MGS刚出那阵,电软翻译成:《合金装备 团结》
人家明明是翻译成了《燃烧战车 固体》
当时还是黑白页面

引用:
原帖由 烟蒂末梢 于 2011-5-31 17:32 发表

人家明明是翻译成了《燃烧战车 固体》
当时还是黑白页面
固体个头,最早的翻译就是团结,有图有真相
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

其实还有不少KOF97的所谓连续技
不过坑不到人就是了……
感觉那些投稿的机厅的小朋友都不见得打得过

发新话题