» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[英超] 反正也塌实了~~厂饭来聊聊“钱”吧~~~

[posted by wap, platform: Nokia (E51)]

我米不是有钱不愿意花,是不愿意负债,每年的赤字都是贝总套腰包填平了的,不知道怎么想的

引用:
原帖由 淘啊淘啊淘 于 2009-5-6 17:31 发表
我问厂饭一个问题,相比较与其他三强,

“仍然是英国人当老板”这件事情有没有让你们感觉有优越感自豪感?

反正我一个厂饭的同学聊起钱的事情就拿自己球队老板是4强里唯一一家英国老板说事儿,很了不 ...
如果不靠外资拿了冠军我会觉得有优越感自豪感
拿不到冠军有优越感自豪感那有酸腐的成分
说到底还是心态,优越感自豪感不是什么时候都存在

另外说说,如果俄罗斯中东等富豪当初选择的球队不是切尔西曼城,而是冠军争夺的几个球队,酸他们的少很多,总拿钱说事的少很多
有个大头的入主桑普多利亚 热那亚等球队,他们买一大堆球星变得很牛笔 两个米兰 斑马 罗马城两个队 紫百合球迷也不爽
不少人刚开始接触就给球队划分三六九等

引用:

“仍然是英国人当老板”这件事情有没有让你们感觉有优越感自豪感?

反正我一个厂饭的同学聊起钱的事情就拿自己球队老板是4强里唯一一家英国老板说事儿,很了不 ...
在tg俱乐部别乱喷米兰 国家队别乱喷意大利阿根廷,多一事不如少一事

引用:

只要别干扰教授买人和临场指挥,谁是老板无所谓,钱多当然比钱少好。

其实叫兽可否请个助教专职排兵布阵

就多请一个人

话说,美国人成为第一大股东后他会掏钱么?

顺便抱怨一下,看八月现在和强队的对抗,完全硬不起来啊。。。球到他脚下后,原地护会球,就被抢掉了,没突破,没射门,索性好好当个站桩的算了,别去边路拿球了
本特乃传出的球都比8月的球传的靠谱

引用:
原帖由 n.sakuraba 于 2009-5-6 17:49 发表

在tg俱乐部别乱喷米兰 国家队别乱喷意大利阿根廷,多一事不如少一事
全中国都如此,
寝室里战习惯了。。

引用:
原帖由 zhdongb 于 2009-5-6 17:51 发表

只要别干扰教授买人和临场指挥,谁是老板无所谓,钱多当然比钱少好。
这个倒尴尬了…硬艹教练就是经理,买人自由很多,教授的临场指挥又不出彩……

引用:
原帖由 weiges 于 2009-5-6 17:53 发表
其实叫兽可否请个助教专职排兵布阵

就多请一个人
类似于我联奎老二是吧?

但是他厂这么多干儿子,这种做法会不会更加容易引起管理层矛盾

就算不还贷款,还是没钱,这是经营理念决定的

引用:
原帖由 n.sakuraba 于 2009-5-6 17:49 发表

我很赞同

还是把邓恩同志拉回来吧,再带一个有钱的主儿进来...

这一阵很多人说教授的临场水平不行,可有没有想过,目前厂子就那么三五条枪,真又能换谁顶得上的?这些球员都是教授带出来的,每个人什么水平,他会不知道?

在09赛季的投入比中,厂子投入倒数第六,净投入倒数第三.... --880万英砘,也就是等于转会期实际上一分没花多赚了880万
有没有钱我不知道,但各大联赛前四强,没有一家比厂子投入少的.
管理层真想要拿冠军,会是这种做法?

引用:
原帖由 zhdongb 于 2009-5-6 15:03 发表
替补:
法比安司机
埃布埃,两瑞士中卫,吉布斯
迪亚比,宋,德尼尔森,玻璃人
强奸犯,贝拉,本特纳,花朵
你厂坏事这坏在这替补上了,人太多了。
人一多新人就练不出来,关键时刻球队也没有紧迫感,还容易把更衣室气氛搞坏。
而且你们队里还没有真正的大佬。

貌似比阿布有钱的主是他城,貌似在英甲还有一个比阿布有钱的谁来着??

发新话题

官方公众号及微博