» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[英超] 书记性福!!!!(图)另送美图链接

曼联铁卫新女孩艳惊众人 天使脸蛋配魔鬼巨胸(图)

新浪体育讯 曼联中后卫里奥-费迪南德是个闲不住的人,在踢球之余,他还在今年退出了个人的网上杂志,名字就叫《里奥-费迪南德》。而就在本周,费迪南德为推广自己的网络杂志又有新举动,他签下了一名专门的封面女郎。

这位名叫布福哈尔的女孩在上百名应征者中被费迪南德选了出来,她胸部的尺码达到惊人的28H,这曾给她带来很多麻烦。布福哈尔说:“我16岁的时候,电视台和剧院就不再邀请我了,因为我的胸部太大,我去应征任何模特招聘都被告知我的身材太丰满而不行。”

费迪南德显然不嫌弃布福哈尔的胸部太大,他聘用了这位漂亮女孩,而英国媒体从此给这位模特冠以了一个新称呼:里奥的女孩。

图为布福哈尔。

http://sports.sohu.com/20090423/n263566333.shtml

孙书记?

[posted by wap]
我靠 居然硬了

因为我的胸部太大,我去应征任何模特招聘都被告知我的身材太丰满而不行

你联终于有个口味正常的了.......

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2009-4-23 10:03 发表
+1

看着应该是真凶

因为都下垂了

好凶啊~

这体积能不下垂嘛。。。

里奥挑这个好,不用怕队友来抢:D

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2009-4-23 10:03 发表
+1

昨天看到想转过来但又怕删

这妞的胸真是人见人爱吖

引用:
原帖由 weiges 于 2009-4-23 11:55 发表
昨天看到想转过来但又怕删

这妞的胸真是人见人爱吖
还有更多图吗?

这奶子比哈泽尔的还要大

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2009-4-23 11:56 发表

还有更多图吗?

这奶子比哈泽尔的还要大
http://sports.sohu.com/20090423/n263566333.shtml

25 12
发新话题

官方公众号及微博