» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[英超] 作为枪手,心情很复杂: 转会新闻二则, 八月 V4

每日邮报:2009年7月14日 报道

曼城即将以25m英镑签下阿德巴约,这位阿森纳前锋今天只要能通过体检,这笔交易就算达成了。

枪手接受了曼城的报价,这位多哥前锋现在即将加入到特维斯的行列。

主帅休斯下手很快,全力完成这笔交易,阿德巴约预计将签下一份5年合约,周薪达到17W。

曼城在上周末放弃了对埃托奥的等待之后,全力追逐阿德巴约,尽管阿德巴约是阿森纳过去2个赛季以来的头号射手,但是温格希望卖掉它。

这位法国人越来越厌烦阿德巴约讨厌的态度,这位前锋和队友本特纳的关系非常糟糕,温格之前已经暗示用波尔多的摩洛哥国脚查马克来替代阿德巴约位置。

很多阿森纳球员会乐意看到阿德巴约离开,但是他的离开将是这家俱乐部获取6年来首个英超冠军的又一次沉重的打击

据《每日邮报》报道,热刺已经准备好一年价值大约350万欧元的合同,这远远低于他目前在国际米兰的合同。报纸引用维埃拉一个朋友的原话:“这并不是关于钱,而是关于踢球的机会。在阿森纳效力时,他在伦敦有着美好的回忆,这笔交易尚未完成,但他有一个宽松的心态。他并不畏惧来自热刺的挑战。”

同时,来自国际米兰方面的消息说:“俱乐部乐意同热刺讨论维埃拉转会到热刺的事宜。”维埃拉此前曾表示,再次在英超踢球他会感到非常困难,但是热刺希望引诱他重回伦敦,这个报价过于诱人因而维埃拉不会忽视它。

对于一个没有欧战任务的球队
堆积那么多前锋干什么啊 果真是钱多人傻啊

八万男终于走了!要不是我这儿非春节期间禁止鞭炮,只要曼城一正式宣布,我就买鞭炮放去。

阿德巴约预计将签下一份5年合约,周薪达到17W

八万男太威武了。改十七万男了。 多哥首富运动员就是你了。

引用:
原帖由 北野天翼 于 2009-7-14 22:04 发表
八万男终于走了!要不是我这儿非春节期间禁止鞭炮,只要曼城一正式宣布,我就买鞭炮放去。

阿德巴约预计将签下一份5年合约,周薪达到17W

八万男太威武了。改十七万男了。 多哥首富运动员就是 ...
如果能卖3000W我就满足了,我现在考虑的是即使拿到了这2500万,温格会把所有的放到转会市场吗?

所以很有可能是买来的无法填补阿德巴约的位置,当然我们有本特纳,粉红豹今年该火了

本特纳还是继续替补,本赛季 主打451,一个前锋就够了。只要一个SS就够了,不需要高中锋了。

小范
阿傻      纳斯里   小老虎
       迪亚比  小法
威尔马仑 加拉图雷  萨尼亚
          阿穆

这阵容真的很满意了。阿德巴约随他去吧。

前来围观,只买不卖

引用:
原帖由 北野天翼 于 2009-7-14 22:17 发表
本特纳还是继续替补,本赛季 主打451,一个前锋就够了。只要一个SS就够了,不需要高中锋了。

小范
阿傻      纳斯里   小老虎
       迪亚比  小法
威尔马仑 加拉图雷  萨尼亚
          阿穆

这 ...
阿森纳的451偶有神来之笔,但我觉得其实不适合或者没有用好,很多比赛用451打得很糟。

当然我觉得wenger很多次的排兵布阵也有问题。 我觉得中场如果能有一个维埃拉式的人物该该多好,现在的阵容总让我觉得在和强队打的时候底气不足,下赛季还是保级为主吧

曼城怎么老买前锋

应该庆幸的是没有不续约被free走吧。

A13滾蛋最高
看到他最煩
每次在前場慢慢的散步...

[posted by wap]

虽然希望看到曼城牛逼起来,但是还买锋线就有毛病了,那克鲁斯还有上场机会么。

多哥男:混不好我就不回来来啦···:D

ps:今天跟GF路过青羊大道,发现一家阿森纳的专卖店,立马一人买了一件T恤,已照,找时间上图给厂众鉴赏:D

引用:
原帖由 布欧 于 2009-7-14 22:34 发表
应该庆幸的是没有不续约被free走吧。
图雷,加拉都是明年合同到期

引用:
原帖由 藕是张力 于 2009-7-14 22:51 发表

图雷,加拉都是明年合同到期
加拉今年不走的话,就是憋着明年免费签个养老肥约了

引用:
原帖由 STRIFE 于 2009-7-14 22:38 发表
A13滾蛋最高
看到他最煩
每次在前場慢慢的散步...
这是在说谁啊?

35 123
发新话题

官方公众号及微博