» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[英超] AC米兰 31M镑 法布雷加斯

皮尔洛走了的话
我米的这个循环就真的结束了
不过从,维阿巅峰时期的我米看过来的球迷们,都该有点心理准备了
低谷嘛
总会有的
我米夏天吼了半天
也就从美国爸爸那儿找个吼了个后卫
关键是如果这个赛季开始之后,还是现在这个阵容
我米即使磨合还可以,也要奔着欧联去了
国际尤文紫百合罗马先不论
热那亚,那不勒斯,乌迪内斯之流
就够莱昂纳多迪卡普里奥吃一壶的了
贝总
你妈妈喊你把我米卖掉

引用:
原帖由 沉默の狙击手 于 2009-8-5 09:50 发表
Moroccan Marouane Chamakh

这人是谁
摩洛哥队的查马克

是波尔多的前锋,摩洛哥人。。。

引用:
原帖由 enix7501 于 2009-8-5 09:14 发表
我米要是真能买进法布雷加斯
我一个礼拜不做爱

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2009-8-5 09:37 发表
[posted by wap, platform: Nokia (8600)]

楼主还没有接受我米嚎门本质
我来嚎,米兰万岁!米兰万岁!

我靠,,我厂真要保级了????

引用:
原帖由 strikelu 于 2009-8-5 10:40 发表
西班牙球员很少有在意甲成功的,难道没人注意这个问题?
确实如此,还真想不起来呢

引用:
原帖由 十字伤 于 2009-8-5 12:52 发表

我米不打边路,而且像纱布罗这样纱布的球员,咱不要
我们有钱的时候要低调,现在没钱了更应该低调

引用:
原帖由 xxxdddhhh 于 2009-8-5 16:21 发表
我靠,,我厂真要保级了????
你厂是什么厂?兵工厂;什么是兵工厂?人才培训基地

米兰众都开嚎了

明天头条:米兰回购Kaka,价格不变;由于体检时牙齿出现问题,皇马表示可以贴C罗……

引用:
原帖由 cinder 于 2009-8-5 16:59 发表
明天头条:米兰回购Kaka,价格不变;由于体检时牙齿出现问题,皇马表示可以贴C罗……
不要~咱现在养pato玩,不要球霸过来抢球,c罗要多远死多远,他成为球星,是世界足球的悲哀
我们要法布雷加斯,要买法布,我马上上街shopping去

才31M也好意思開口

[posted by wap, platform: iPhone]

吼吼更健康

发新话题

官方公众号及微博