» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[英超] 五星体育直播英超了,第一轮5场比赛,四强+曼城

不知道舔剩合同结束以后再搞什么

希望10亿美元购NBA转播权啊,每年收费2000RMB让大家看爵士比赛

浙江球迷内牛满面!!!
“本赛季网友可通过新浪网选择任意英超比赛观看,所有场次均为免费,每场比赛均会提供高清标清两种模式。”
新郎还有高清?

完全符合本人2年前的预测。
第一年:牛逼哄哄,没钱想看球?滚蛋!
第二年:苗头不对,尝试开始降价搞促销;
第三年:快死了,放弃“理想”,把信号卖给公共台,收回多少算多少。

引用:
原帖由 senna 于 2009-8-14 23:21 发表
浙江球迷内牛满面!!!
“本赛季网友可通过新浪网选择任意英超比赛观看,所有场次均为免费,每场比赛均会提供高清标清两种模式。”
新郎还有高清?
新浪的煞笔转播你就别指望了,非常的煞笔,我彻底验证过,两年前曾经在某朋友的电信机房的高网速条件下看直播,居然卡得不行,你说搓不?

欢快的周末又来了,激动啊

把英超集锦也一块要回来,tmd足球100分没了集锦连狗屎都不如!
怀念以前每周1晚在天下足球和足球100分难分取舍的日子
[手机3G坛发帖]

标题错了
应该是四强+阿森纳

[posted by wap]

江西这边好像收得到广东卫视。不过俺要看曼城,不过电视直播应该不转曼城的比赛吧

太幸福了。。。。。。。。。。

广东卫视每轮只有一场?直播的吗?
广州竞赛频道呢

地方台看来还是SMG最有实力

我联没得看 看他城的阵容!!!!!

OK

广东卫视一轮一场

广东卫视8月份“英超直播室”赛事安排

8月15日 24:10 英超第一轮 埃弗顿 VS 阿森纳

8月20日 2:40 英超第二轮 利物浦VS 斯托克

8月22日 21:45 英超第三轮维根VS 曼联

8月29日 23:55 英超第四轮曼联VS 阿森纳

发新话题

官方公众号及微博