» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[英超] 我厂今夏有啥宣传推广商业比赛吗?

我心中的塞纳是在迈凯轮。
塞纳1994年转投的威廉姆斯车队,也就是当年出车祸过世的,我永远不能原谅威廉姆斯,我从来不认为塞纳是属于威廉姆斯的!!!

曼联和阿森纳都比较尊重主教练,一般这两主教练说的话,都慎重考虑的!!!

引用:
原帖由 马萨 于 2009-7-22 22:41 发表

就没见过你来喷贴~~!!!
阿森纳的喷帖我基本上每场都到,F1我喜欢一个人静静的看,不喜欢喷!!!

PS:天师也看F1,以前有一次还和他稍微交流了一下!!!

引用:
原帖由 senna 于 2009-7-22 22:05 发表

那去年佩佩有意踢那种倒在地上没有还手能力的球员,今年皇马应该得到的报复是不是全体都应该断腿啊.
斯内德断腿了,佩佩那一脚只是擦了那人的衣服,那人拍拍灰爬起来继续踢。

所以皇马的报应就是每人都假摔,然后被踢一脚,然后换个点球。哦也。报应来得越多越好。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2009-7-22 23:27 发表

斯内德断腿了,佩佩那一脚只是擦了那人的衣服,那人拍拍灰爬起来继续踢。

所以皇马的报应就是每人都假摔,然后被踢一脚,然后换个点球。哦也。报应来得越多越好。
活该阿,谁让你们买佩佩这种愣头青的?

[posted by wap, platform: Nokia (E63)]
引用:
senna 发表于 2009-7-22 22:05
原帖由 ValuePack 于 2009722 19:43 发表

天理循环。请看迪亚比对斯内德那一脚。

TMD老拿这件事说事有意思吗?
迪亚比铲斯内德是无意的大家都知道,什么叫天理循环?
爱的花朵差点被铲的退役,你同情过吗 ...
每个区都有些人是无恐天下不乱无差别喷战,巴西车王没必要和他们计较的不然累死的是自己

引用:
原帖由 专黑ID 于 2009-7-22 23:37 发表

活该阿,谁让你们买佩佩这种愣头青的?
对,我们活该,你们买罗西基爱德华多范佩西等一干玻璃也是活该么?

引用:
原帖由 ValuePack 于 2009-7-23 00:00 发表

对,我们活该,你们买罗西基爱德华多范佩西等一干玻璃也是活该么?
又脑补了?谁告诉乃我是我厂饭的,人家伤了那么多人,欧冠混得也比乃黄麻强,再说了,堂堂黄加马德梨和人家小本家经营的阿森纳比?
真是丢人阿。。。

引用:
原帖由 专黑ID 于 2009-7-23 00:06 发表

又脑补了?谁告诉乃我是我厂饭的,人家伤了那么多人,欧冠混得也比乃黄麻强,再说了,堂堂黄加马德梨和人家小本家经营的阿森纳比?
真是丢人阿。。。
都一口一个你厂了,4年屁都没摸着一个,厂饭把头都缩肚子里了么?谁和废铁厂比了?就铁厂那几块料,比得着么。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2009-7-23 00:09 发表

都一口一个你厂了,4年屁都没摸着一个,厂饭把头都缩肚子里了么?谁和废铁厂比了?就铁厂那几块料,比得着么。
mark下,看看乌鸦怎么处理

引用:
原帖由 n.sakuraba 于 2009-7-23 00:16 发表

mark下,看看乌鸦怎么处理
除了事实陈述和提出两个问题,有什么不合理的地方吗。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2009-7-23 00:09 发表

丢人阿。。。你心智还真不成熟。

引用:
原帖由 专黑ID 于 2009-7-23 00:20 发表

丢人阿。。。你心智还真不成熟。
一而再的人身攻击,这个马甲是不是也想进去?

引用:
原帖由 ValuePack 于 2009-7-23 00:21 发表

一而再的人身攻击,这个马甲是不是也想进去?
又脑补了?谁要人身攻击你?

引用:
原帖由 ValuePack 于 2009-7-23 00:20 发表

除了事实陈述和提出两个问题,有什么不合理的地方吗。
你威武,无差别喷见贴留名黑真有个性真帅气

引用:
原帖由 n.sakuraba 于 2009-7-23 00:28 发表

你威武,无差别喷见贴留名黑真有个性真帅气
是阿,超帅,帅死了,超个性,个性死了!超客观 客观死了!
这套组合,真是超值包阿!

发新话题

官方公众号及微博