» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[英超] AC米兰 31M镑 法布雷加斯

31M叫兽愿放的话莫拉蒂马上开62M你信不信?

引用:
原帖由 cinder 于 2009-8-5 09:47 发表
不信,你以为莫拉蒂是脑残啊,正常人一般选择开31m+1

Moroccan Marouane Chamakh

这人是谁

引用:
原帖由 十字伤 于 2009-8-5 09:41 发表
这事儿真有的,巴萨干嘛要买,它有哈维了,皇马也刚买阿隆索
也不看看哈维几岁了~是该卡是未雨绸缪找接班人了

信的都不是我米众。。。
不到圣西罗,坚决不庆祝。。

引用:
原帖由 cinder 于 2009-8-5 09:47 发表
莫拉蒂没那跟筋。。。你们国米球迷集体集资都比Y出钱买靠谱~

引用:
原帖由 欧美高清无码 于 2009-8-5 09:50 发表
信的都不是我米众。。。
不到圣西罗,坚决不庆祝。。
想起苏亚佐了

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2009-8-5 09:50 发表

也不看看哈维几岁了~是该卡是未雨绸缪找接班人了
这个未雨绸缪的太实况了,现实中谁愿意打替补啊~还不如到青年军去抓个小孩儿呢

引用:
原帖由 十字伤 于 2009-8-5 09:41 发表
这事儿真有的,巴萨干嘛要买,它有哈维了,皇马也刚买阿隆索
真是31m 阿隆索马上牙齿不好。。。。。。。

引用:
原帖由 十字伤 于 2009-8-5 09:50 发表

不信,你以为莫拉蒂是脑残啊,正常人一般选择开31m+1
莫大是一般人吗?

引用:
原帖由 cinder 于 2009-8-5 10:10 发表

莫大是一般人吗?
好吧,我错了,你是对的

这梦做的...

阿隆索还没体检呢
如果有31M棒的F4,体检肯定过不了:D
米兰还是冷静一下吧,你们的老板已经不打算玩了
任何高于10M的价格的报价都是虚幻的:D

引用:
原帖由 沉默の狙击手 于 2009-8-5 09:50 发表
Moroccan Marouane Chamakh

这人是谁
他枪吼了很久的前锋吧

引用:
原帖由 十字伤 于 2009-8-5 09:59 发表

这个未雨绸缪的太实况了,现实中谁愿意打替补啊~还不如到青年军去抓个小孩儿呢
今年肯定不会,但是如果非要在欧洲足坛给巴萨找个哈维的接班人的话,小法排第二,没人排第一。

发新话题

官方公众号及微博