» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[英超] 我厂今夏有啥宣传推广商业比赛吗?

引用:
原帖由 weiges 于 2009-7-29 22:07 发表

那敢和贵戏团攀比冠军

以我厂那种投入没产出也没办法

叫做在贫穷线小打小闹

谁叫我厂没有大块大块的地皮

而且不是花了百来块英镑就代表你比其它喜欢兵工厂的球迷更真饭

详看这:http://club.tgf ...
怜悯和信仰的区别是很大的。。。。。。。
故事其实就是这样: 一个拿皇马当信仰的穷学生在伦敦被铁厂骗了钱而已。

引用:
原帖由 皇家劳尔 于 2009-7-29 22:21 发表

我就不明白了 过去 现在 和 未来
哪一样阿森纳可以有制高点嘲笑皇马的
枪手球迷都是250步笑50步吗
我在嘲笑皇马吗??

不过某些戏团过来生屎

引用:
原帖由 weiges 于 2009-7-29 22:33 发表

我在嘲笑皇马吗??

不过某些戏团过来生屎
哎。。素质也就这样了。。
我起码还尊敬的说声枪手
看看枪手球迷素质。。这回礼。。。哎。。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2009-7-29 22:23 发表

233,能再脑补点么。我只说了我被铁厂骗过钱,说过我饭铁厂么。还真饭,真饭留着给你脑内补完吧。

我真是不想说什么小学语文老师死的早之类的话。
钱在你手上

阿仙奴又唔系偷又唔系抢

只有弱智仔先俾左钱再大呼受骗之类

我真是不想说什么令尊翁令寿堂死的早之类的话
本帖最近评分记录
  • rb 发贴积分 -100 咒人父母不可 2009-7-29 22:43

引用:
原帖由 皇家劳尔 于 2009-7-29 22:35 发表

哎。。素质也就这样了。。
我起码还尊敬的说声枪手
看看枪手球迷素质。。这回礼。。。哎。。
地图炮满塞

引用:
原帖由 weiges 于 2009-7-29 22:37 发表

钱在你手上

阿仙奴又唔系偷又唔系抢

这水准。厂饭要战也来几个身轻体健逻辑清晰点的吧。

今天马甲真的多

7月29日是地球大号休息日吗??

引用:
原帖由 ValuePack 于 2009-7-29 22:40 发表

这水准。厂饭要战也来几个身轻体健逻辑清晰点的吧。
失礼大状不好意思了

耐何在下对于人身攻击实在不在行

始终在下不似弱智仔复帖前勉强也用一下脑

引用:
原帖由 weiges 于 2009-7-29 22:37 发表

钱在你手上

阿仙奴又唔系偷又唔系抢

这素质。。。。。。

引用:
原帖由 皇家劳尔 于 2009-7-29 22:50 发表

这素质。。。。。。
还有行动值

为何这次不用地图炮了

这贴随着参与的枪迷的素质每况愈下啊

对人讲人话对鬼讲鬼话

面对该叼之人不出力叼之

就如行房进洞而不抽

无论是对自己或者对手也失敬

明明标题就是厂饭聊以自慰的帖子,宇宙银河队的球迷非要拉帮结队的来鞭策我厂以表明自身的豪言壮志,慢慢的宇宙队球迷鞭策不成进而变成扭打不放,真的是吃饱了撑的啊,说鞭策,还是先把隔壁的做了再说吧,被压这么多年了,那么的壮志雄心的,先解决自身困难再扯高气扬不行么,
天天来扭到鞭策我厂这种小球会,就算你踩到底了,又能怎么样呢,有爽快感么,真爽快的话还是要踩隔壁才行啊,小球会有啥值得宇宙队踩的啊,再说了出来混,迟早要还的……

引用:
原帖由 李逵史莱克 于 2009-7-30 08:14 发表
明明标题就是厂饭聊以自慰的帖子,宇宙银河队的球迷非要拉帮结队的来鞭策我厂以表明自身的豪言壮志,慢慢的宇宙队球迷鞭策不成进而变成扭打不放,真的是吃饱了撑的啊,说鞭策,还是先把隔壁的做了再说吧,被压这么多 ...
貌似 皇马一年前还是卫冕冠军吧
怎么枪手被cao多年了 看谁都是被cao很多年的。。。。

发新话题

官方公众号及微博