» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[英超] 我厂今夏有啥宣传推广商业比赛吗?

引用:
原帖由 senna 于 2009-7-28 23:50 发表
未来总会到来的,未来总会成为现在!!!
我相信你能等到这一天。不过有两个兄弟已经等不急了,阿德巴约和图雷。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2009-7-29 06:25 发表

我相信你能等到这一天。不过有两个兄弟已经等不急了,阿德巴约和图雷。
现实总是无情的令人心碎啊
祝非洲兄弟好运

引用:
原帖由 ValuePack 于 2009-7-29 06:25 发表

心不在球队之人何需强留,反正我厂不象某西班牙球会买来一大帮超级明星,但还是欧冠止步八强,还经常就把球星练废了,其实就是买球员来做广告卖球衣,任何事的出发点也只是看钱看,因为他们每年也要花很多傻仔钱

引用:
原帖由 weiges 于 2009-7-29 17:13 发表

心不在球队之人何需强留,反正我厂不象某西班牙球会买来一大帮超级明星,但还是欧冠止步八强,还经常就把球星练废了,其实就是买球员来做广告卖球衣,任何事的出发点也只是看钱看,因为他们每年也要花很多傻仔 ...
止步八强。。。我成为皇马球迷之后球队拿到了3个欧冠,你厂球迷呢?快到手的一个还被隔壁给一巴掌抢走了。。。说欧冠,233.。。

皇马买球星又不花我的钱,也不花你的钱吧。倒是阿森纳7788加起来花了老子上百英镑,当救济铁厂了。

[posted by wap, platform: Nokia (E51)]

确实灰暗,没什么好说的

看你这话说的,花了些小钱就可以占领道义制高点了咩
那你现在去我皇专卖店买件2哥衣服,再处心积虑找2哥签个名
以后你还不名正言顺穿这衣裳黑2哥黑到死啊?

引用:
原帖由 呐喊的肉包 于 2009-7-29 18:26 发表

难道你是专程追杀公子黑来的?

某人做马饭前一年多蒙特也拿了欧冠冠军

整天都说以前多么多么利害

怪无之得无进步

怪无之得永远都睇唔到未来

PS.上百英镑其实很少钱

在下一个月入勉强过千人民币的通渠佬都拿得出来

甭管多少人家起码花钱了:D

引用:
原帖由 weiges 于 2009-7-29 19:35 发表

怪无之得无进步

我们上一个联赛冠军是08年,欧冠冠军是02年。敢问贵厂上个联赛冠军和欧冠的年份?

谁说上百英镑很多钱了?谁说你拿不出来了?看清楚我的话,皇马买人不花我的钱,也不花你的。我倒是为贵厂花了上百英镑。

引用:
原帖由 呐喊的肉包 于 2009-7-29 18:26 发表
结合上下文,请勿脑补。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2009-7-29 20:04 发表

我们上一个联赛冠军是08年,欧冠冠军是02年。敢问贵厂上个联赛冠军和欧冠的年份?

谁说上百英镑很多钱了?谁说你拿不出来了?看清楚我的话,皇马买人不花我的钱,也不花你的。我倒是为贵厂花了上百英镑。
那敢和贵戏团攀比冠军

以我厂那种投入没产出也没办法

叫做在贫穷线小打小闹

谁叫我厂没有大块大块的地皮

而且不是花了百来块英镑就代表你比其它喜欢兵工厂的球迷更真饭

详看这:http://club.tgfc.com/viewthread. ... hlight=%C7%F2%D2%C2

特别为你加大加黑了英镑二字希望还合黑大状胃口

引用:
原帖由 weiges 于 2009-7-29 19:35 发表

怪无之得无进步

我就不明白了 过去 现在 和 未来
哪一样阿森纳可以有制高点嘲笑皇马的
枪手球迷都是250步笑50步吗

引用:
插科打诨毛

引用:
原帖由 weiges 于 2009-7-29 22:07 发表

而且不是花了百来块英镑就代表你比其它喜欢兵工厂的球迷更真饭
233,能再脑补点么。我只说了我被铁厂骗过钱,说过我饭铁厂么。还真饭,真饭留着给你脑内补完吧。

我真是不想说什么小学语文老师死的早之类的话。

发新话题

官方公众号及微博