» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[英超] 我厂今夏有啥宣传推广商业比赛吗?

引用:
原帖由 weiges 于 2009-7-27 15:09 发表

请解释前途越来越灰暗的原因,愿闻其详
最近已然失去了向厂饭传道解惑的信心。

那不就是无故辱骂我厂了吗??

连大状也无信心真让人残念咧

怎么还在骂???????

引用:
原帖由 明日SAKURA 于 2009-7-28 09:16 发表
怎么还在骂???????
那不是骂,那是银河大球会对我小厂的鞭策,人家每天一次鞭策,也挺不容易的

引用:
原帖由 weiges 于 2009-7-27 15:09 发表

请解释前途越来越灰暗的原因,愿闻其详
联动贴。http://club.tgfc.com/thread-6102468-1-1.html

卖个人就前途灰暗啦?
那当年维埃拉和亨利走后我厂没有直接降级就该放烟花庆祝了。还进了四强,看样子应该烧香去了啊!!!
我厂的打法决定了,团队凌驾于个人之上!!!
你还是去担心皇马吧,巴萨的新三驾马车今年估计还得碾过你们!!!

引用:
原帖由 senna 于 2009-7-28 23:06 发表
卖个人就前途灰暗啦?
那当年维埃拉和亨利走后我厂没有直接降级就该放烟花庆祝了。还进了四强,看样子应该烧香去了啊!!!
你还是去担心皇马吧,巴萨的新三驾马车今 ...
过去都是五十步笑百步。。
现在250步 开始笑话 50步了。。

引用:
原帖由 senna 于 2009-7-28 23:06 发表
卖个人就前途灰暗啦?
你还是去担心皇马吧,巴萨的新三驾马车今 ...
哦,原来你们的眼里已经望不到冠军了。。。。那没什么好说的了。

卖掉亨利的这个赛季,谁敢说没有希望夺冠?

引用:
原帖由 senna 于 2009-7-28 23:29 发表
卖掉亨利的这个赛季,谁敢说没有希望夺冠?
你厂的字典里从第一页翻到最后一页全是两个单词,未来和希望。

未来和希望是贬义词吗?
好像不止这二个单词吧,成功这个单词你不会念哦,不怪你!!!

引用:
原帖由 senna 于 2009-7-28 23:42 发表
未来和希望是贬义词吗?
好像不止这二个单词吧,成功这个单词你不会念哦,不怪你!!!
我可没说未来和希望是贬义词。:D

最喜欢听教授说的一句话就是我们赢得了未来。:D

未来总会到来的,未来总会成为现在!!!

引用:
原帖由 senna 于 2009-7-28 23:50 发表
未来总会到来的,未来总会成为现在!!!
太欢乐了。。 去现场看比赛阿森纳会员 和 中国枪手球迷互喷。。。

我最看不起黑律师这样的人了
什么叫未来和希望?
03-04赛季的辉煌你看不到么?那时候我厂是多么的强大啊,这是多么了不起的过去!
然则,我厂当然不会只向后看,智者计之长远,教授眼中永远都是明天。
我坚信,我厂的辉煌总有一天会再度到来!总有一天!

发新话题

官方公众号及微博