» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[英超] 我厂今夏有啥宣传推广商业比赛吗?

引用:
原帖由 cinder 于 2009-7-23 19:09 发表
他煞饭握着厂饭的手:我们来晚了
他煞饭拍拍厂饭的肩,说,兄弟06年偷了你们一个冠军,很过意不去,这点皇马的破事交给我了。

很是豪气干云。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2009-7-23 19:28 发表

他煞饭拍拍厂饭的肩,说,兄弟06年偷了你们一个冠军,很过意不去,这点皇马的破事交给我了。

很是豪气干云。
呵呵,这算诽谤么?

引用:
原帖由 kingcrimson 于 2009-7-23 13:02 发表
[posted by wap, platform: Opera]

好奇怎么战起来的?这帖本来就不关马戏团什么事……部分马戏团朋友非要进来吵,我说你们还嫌你们宇宙第一马戏团的笑话不够多吗?
新疆朋友向您招手

操大业的 发生什么事情了 偶来晚了

引用:
原帖由 ValuePack 于 2009-7-23 19:28 发表

很是豪气干云。
扯淡 明显是叫兽为了送走亨利这厮 让莱曼放个水 然后把欧冠送给了巴萨 当然 附带德 把亨利这货色也让巴萨接收了 这是你情我愿德事情

伦敦西部某森林内一群小动物在讨论森林在近一段时间的宣传

那知突然来了一帮鸟人

在森林内乱放屎尿屁

谁叫森林里的人不争气吖

引用:
原帖由 weiges 于 2009-7-27 09:31 发表
伦敦西部某森林内一群小动物在讨论森林在近一段时间的宣传

那知突然来了一帮鸟人

在森林内乱放屎尿屁

谁叫森林里的人不争气吖
这么寒碜的比喻我也不说什么了,指出一点,伦敦西部是富人区,你的穷森林在伦敦东北。
本帖最近评分记录
  • ルーニー 激骚 +3 公子黑威武 2009-7-27 11:07
  • 57 激骚 +6 公子黑威武 2009-7-27 11:05

引用:
原帖由 ValuePack 于 2009-7-27 11:00 发表

这么寒碜的比喻我也不说什么了,指出一点,伦敦西部是富人区,你的穷森林在伦敦东北。
律师还是那么犀利。。。。。

引用:
原帖由 HalaEspanol 于 2009-7-23 18:34 发表

即使是这四、五年八强不入,起码也比某俱乐部四、五年四大皆空强
意外,皇马饭怎么和我们厂饭干起来了?八杆子打不着的事呀

鸟人威武

果然我厂穷到过街老鼠一样了

引用:
原帖由 weiges 于 2009-7-27 14:18 发表
鸟人威武

果然我厂穷到过街老鼠一样了
你厂前途是越来越灰暗。枉我当年还给你厂缴了一个赛季的会费。你厂还以教授的名义每周发来一封感人至深的邮件,或分析赛事得失或评点转会风云,后来觉得烦直接设成垃圾邮件了。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2009-7-27 14:33 发表

你厂前途是越来越灰暗。枉我当年还给你厂缴了一个赛季的会费。你厂还以教授的名义每周发来一封感人至深的邮件,或分析赛事得失或评点转会风云,后来觉得烦直接设成垃圾邮件了。
请解释前途越来越灰暗的原因,愿闻其详

引用:
原帖由 ValuePack 于 2009-7-27 14:33 发表

在论坛西区街心花园散步的公子 啥都不如就已经秒杀了蜗居在天朝的厂迷。

请君准许我高呼 “公子黑万岁”

。。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 weiges 于 2009-7-27 15:09 发表

请解释前途越来越灰暗的原因,愿闻其详
引用:
原帖由 ValuePack 于 2009-7-27 16:20 发表
。。。。。。。。。。。。。。。
这样是否灌水

也太不健康了

复帖也单有论点没有论据

黑大状什么回事

发新话题

官方公众号及微博