» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[英超] 我厂今夏有啥宣传推广商业比赛吗?

得了,别人都定位非常明确了,皇马饭们也口下留点情吧。

来,一人一句,祝阿森纳和迪亚比勇攀高峰。

谢谢,也祝施奈德从此平平安安!

:D
出人意料的完美大结局啊

引用:
原帖由 kingcrimson 于 2009-7-23 14:41 发表
谢谢,也祝施奈德从此平平安安!
预祝大球会战无不胜,洪福齐天,

引用:
原帖由 斯内德 于 2009-7-23 11:31 发表

阿森纳球迷就会人身攻击吗。。。素质终于得以体现了。。。。。。
请列位围观。。。。。。。
你这种大范围人身攻击的行径算什么素质呢?

可以想象,明年的国家德比的喷贴会很热闹。
另外友情提示下厂饭,现在没有推广比赛有什么关系,关键是过了年,欧冠上要有比赛踢~别年年倒在8强外,别人提一提,就SAY:我们50年拿得比你们现在任何只队都多。
得了~不就太子党么?
你爷爷祖宗再强,也一样改变不了你们这四5年的欧战成绩连欧洲小球会阿森那都不如的事实。
233阿233。。。皇家马戏团青满赛。。。

引用:
别人提一提,就SAY:我们50年拿得比你们现在任何只队都多。
得了~不就太子党么?
你爷爷祖宗再强,也一样改变不了你们这四5年的欧战成绩连欧洲小球会阿森那都不如的事实。
洗洗睡吧,应该是我们这十年来的欧冠成绩比你厂一百年都高

引用:
原帖由 HalaEspanol 于 2009-7-23 18:29 发表

洗洗睡吧,应该是我们这十年来的欧冠成绩比你厂一百年都高
那又怎么样?那还是说明现在的马戏团什么都不是~

引用:
原帖由 专黑ID 于 2009-7-23 18:23 发表
可以想象,明年的国家德比的喷贴会很热闹。
另外友情提示下厂饭,现在没有推广比赛有什么关系,关键是过了年,欧冠上要有比赛踢~别年年倒在8强外,别人提一提,就SAY:我们50年拿得比你们现在任何只队都多。
得了~ ...
即使是这四、五年八强不入,起码也比某俱乐部四、五年四大皆空强

引用:
原帖由 专黑ID 于 2009-7-23 18:34 发表

那又怎么样?那还是说明现在的马戏团什么都不是~
那你厂岂非从创立到现在什么都不是了

我繼續圍觀

早跟你说了,小球会嘛~~
你家马戏团来去和铁厂比,这地位也定性了,那干嘛年年换教练买巨猩阿,对于阿森那这个级别的球队来说,你们的成绩简直登天了。卡佩罗拿了冠军还要被抄,舒斯特尔拿了冠军还是被炒,作孽阿。

那说明我皇有追求嘛,生命不息,奋斗不止,不管结果怎么样,至少也算是努力去追求了
总比某四技术型中场队伍年年展望未来要好的多嘛
哦,对不起,展望未来也是一种追求,对于小球会来说,追逐着夕阳奔跑这本身已经是很华丽的事情了呢

他煞饭握着厂饭的手:我们来晚了

楼上那个专黑ID是隔壁青的马甲,他大号骂人进去了,看看皇马和阿森纳都偃旗息鼓了又出来蹦达,大家注意一下。

发新话题

官方公众号及微博