» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[英超] 八月终于走了...不过走晚了....NND~~

终于走了...
也挺好...
我觉得我厂不需要买前锋...
有飞机和花朵足够了...
然后让沙皇去轮换一下...
大本可以打替部
背拉当板凳...
然后小老虎还可以客串一下...
或者等罗鸡鸡伤好后,可以打前腰的....

这么多好前锋...其实八月走了,真不需要买前锋.

为啥说走晚了呢.
是因为没有机会买梅烙了.....

melo太贵了,如果以尤文的2500W买进,真不知是喜是忧,当初说1500W我觉得还行,等续约以后基本就放弃了

其实我觉得兽腰凭借wenger的眼光,1000W内应该可以搞定,哪怕是Diaby也不是没希望

我觉得梅洛2500贵了,1500-1800差不多。
教授很少有大价钱买后腰的!!!

引用:
原帖由 senna 于 2009-7-19 23:45 发表
我觉得梅洛2500贵了,1500-1800差不多。
教授很少有大价钱买后腰的!!!
这年头,2K5的腰还嫌贵。。。

你厂来买盖子吧,绝对实用型啊

MELO这么好的腰啊。。。 当今好后腰难觅啊

我们有未来的巴西超级中场德尼尔森:D

引用:
原帖由 李逵史莱克 于 2009-7-20 08:11 发表
我们有未来的巴西超级中场德尼尔森:D
顶教授!!!
希望他早点雄起

MELO好腰?

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2009-7-19 23:46 发表

除了皇马那种烧钱的,3k买阿隆索的,其他球队有多少2k以上买后腰的有多少啊?
引用:
原帖由 FvckEvamrx 于 2009-7-19 23:46 发表
没想到这里还有senna的忠实球迷啊。。。难得啊
我喜欢的是另外一个叫senna的伟大巴西人!!!

赶紧把-10扶正 8月走得好

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2009-7-19 23:46 发表

除了皇马巴萨,其他队都是小本经营啊

[posted by wap, platform: UCWEB/IE/内置]

把法布给我们吧,卖了伊布我们有钱了*^_^*

我们这些小厂能跟国企比钱吗?英超再有钱在国企面前也是废

幸好我薩腰的儲備不論質和量都過得去

17 12
发新话题

官方公众号及微博