» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 大家玩IPOD,都是去哪里找封面的啊?(有些不能在IPOD上显示封面?)还有GENIUS?

我下歌和找封面一般都是www.verycd.com
www.needpop.com

Vista系统的视频也有这个预览功能
但是不支持MKV封装TS封装MP4封装,只支持老的掉渣的avi和封闭的wmv asf
mkv不是正规封装格式还情有可原,mp4 ts都不行我觉得就是微软纱布了
...................所以只好让它烂下去了

引用:
原帖由 singlung 于 2008-10-28 21:00 发表
我80G IPC里的歌都有封面
现在IPC剩下157MB
炫耀啊赤裸裸的炫耀

引用:
原帖由 Running82 于 2008-10-28 20:06 发表
我用了一个上午,终于把NANO上的3g多的MP3都搞好封面了

现在就那些MEPG-1格式的歌不能显示封面了
已经弄成和APPLE中心一样的效果了 好开心哟
不能显示的话,请转换成MP3格式

amazon

引用:
原帖由 phpku 于 2008-10-28 16:45 发表
弄ITUNES是会上瘾的

遇到一些歌词制成FLASH的网站,还得一句句地照着打
偷偷告诉你,其实这些flash歌词是lrc格式的歌词,只是用flash做前台显示的。
google music就是这样,你在ie的临时文件夹就能找到。
嗯。别打字了

引用:
原帖由 自由无限 于 2008-10-28 18:58 发表

我一般都是有多大的分辨率就弄多大的,除非因为太大ITUNES显示出来有锯齿,我才会把图改小点
有时候一张OST 本来50M 但是有30首
结果一幅图就1M,除非你用IPC,否则肯定受不了

[posted by wap]

你们真够折腾啊

引用:
原帖由 diablox 于 2008-10-29 16:55 发表

有时候一张OST 本来50M 但是有30首
结果一幅图就1M,除非你用IPC,否则肯定受不了
我IT2上才290多首歌,没事

引用:
原帖由 angryland 于 2008-10-29 09:47 发表

偷偷告诉你,其实这些flash歌词是lrc格式的歌词,只是用flash做前台显示的。
google music就是这样,你在ie的临时文件夹就能找到。
嗯。别打字了
大神,能说说清楚怎么去找这些歌词吗

弄封面容易上瘾,请大家好自为之。

引用:
原帖由 phpku 于 2008-10-29 20:15 发表

大神,能说说清楚怎么去找这些歌词吗
估计是去临时文件夹搜索LRC格式的文件吧,我猜的,去试试吧

引用:
原帖由 自由无限 于 2008-10-29 20:20 发表

估计是去临时文件夹搜索LRC格式的文件吧,我猜的,去试试吧
试了,不行......

http://music.biglobe.ne.jp/lyrics/16/BL010416.html

引用:
原帖由 phpku 于 2008-10-29 20:35 发表

试了,不行......

http://music.biglobe.ne.jp/lyrics/16/BL010416.html
那就用千千静听吧,只要不是太火星的一般都能搜到歌词

部分格式不支持ID3,无法加封面,偶听无损转的WAV,早就习惯了···。

如果是专辑的话,在里面自己添加一首1秒的空白mp3文件,添加封面后,可以在COVER FLOW里显示封面了。

天才听说只有从 apple网站购买的歌才能使用,so在国内变蠢材了。

发新话题

官方公众号及微博