» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] SONY A815美版450元 全新的

引用:
原帖由 dragong 于 2008-11-25 18:40 发表
音质倒是无所谓, 反正是户外听, 音质再好也是白给...
都说了有降噪入耳

E504白色真好看,800是国内能拿到的价么?

引用:
原帖由 amm 于 2008-11-25 17:08 发表
[posted by wap]
1,美国的沃而马826才60刀,所以这个不合算      2,健伍新机e504支持sd卡,4g内存,才800,音质秒杀sony的A系列
求e504的购买链接,或者更便宜的e502

看了下E504800根本拿不下嘛。

日本亚马逊:D

430我也定了一个  等消息

求e-504 800团购,或者e-502 600团购

引用:
原帖由 dragong 于 2008-11-25 18:40 发表
音质倒是无所谓, 反正是户外听, 音质再好也是白给...
你在户外不用入耳式的确是白给啊,入耳配合这种便携的MP3相得益彰啊,难道这MP3是让你蹲家里用的.

[posted by wap, platform: Nokia]

E504同样没有中文菜单

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2008-11-26 00:55 发表

你在户外不用入耳式的确是白给啊,入耳配合这种便携的MP3相得益彰啊,难道这MP3是让你蹲家里用的.
我啥时候说过在家里用了...
入耳式我倒是没用过, 不过想来不可能完全屏蔽周围噪音吧, 如果真能完全屏蔽, 我反而不敢用了...

引用:
原帖由 dragong 于 2008-11-26 09:44 发表

入耳式我倒是没用过, 不过想来不可能完全屏蔽周围噪音吧, 如果真能完全屏蔽, 我反而不敢用了...
找家耳机店试听一下ER4P

引用:
原帖由 dragong 于 2008-11-26 09:44 发表

不在家里用,在外面又听不出好声,那就不用谈音质了,所以入耳发挥作用了
就我那EX700就属中上的密闭性已经能屏蔽大多数噪音了,过马路时注意下左右就行了,假若是动铁的入耳那密闭性比较强,过马路时最好还是摘下来保险.

ER4系列足够在酒吧里面听自己的歌```

引用:
原帖由 趣味第几 于 2008-11-26 15:11 发表

找家耳机店试听一下ER4P
你一开始就让他试ER4会让他彻底不敢用入耳的

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2008-11-26 15:25 发表

你一开始就让他试ER4会让他彻底不敢用入耳的
我第一次就用的ER4,美啊

发新话题

官方公众号及微博