» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[音响] 跟风入了个EX500

引用:
原帖由 超越梦想 于 2008-12-31 22:25 发表
恭喜,这塞子我越听越舒服,尤其女声,太毒了,低音我也挺满意的

其实配SONY的WALKMAN最好,因为可以调EQ,嫌低音不够的把CLEAR BASS开2档看看,振聋你的耳朵

我开1档都觉得低音太重了
那你听90怎么办?500和90刚好一个重低一个一重高

引用:
原帖由 amm 于 2008-12-31 21:31 发表
233,借贴问下5pro和um2哪个好点,ck10太极端了,只能听女声,冷的我哆嗦
当然是UM2了!

引用:
原帖由 n.sakuraba 于 2008-12-31 23:14 发表

那你听90怎么办?500和90刚好一个重低一个一重高
不听90

这两天在听se530,发现听诊器效应很明显啊?我又不喜欢开大声,很郁闷。而且线很硬,已经有一段裂开了……

引用:
原帖由 SENSE 于 2008-12-31 22:43 发表
其实我今天下午就是用sony的鱼雷试的,听女声的确够毒。clear bass开1档是最平衡的,但我觉得低音还是稍微弱了一点,开2档低音虽然很强劲,但是中高频都混浊得不行了。
摩擦声在安静的环境下听歌还是比较明显的,室 ...
我就是用S203F开2档低音配EX85
觉得实在是不够强劲
才想换EX500的
不过当然可能S203F本身低音不够强。。。又没有clear bass

我A806+EX700的EQ设置是CB+2 0 -1 +1 -1 +2 倒数第二个-1是为了对付齿音,其他塞子一般不需要-1.

引用:
原帖由 quakeguobiao 于 2008-12-31 23:35 发表
这两天在听se530,发现听诊器效应很明显啊?我又不喜欢开大声,很郁闷。而且线很硬,已经有一段裂开了……
我就担心线的问题,垂涎SE530很久了.

引用:
原帖由 solduchamp 于 2008-12-31 23:36 发表

我就是用S203F开2档低音配EX85
觉得实在是不够强劲
才想换EX500的
不过当然可能S203F本身低音不够强。。。又没有clear bass
你要为低音的话,SONY有个XB系列的重低音入耳新品,专门加强低音的.

[posted by wap]

sony爱好者很多啊

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2008-12-31 23:38 发表

我就担心线的问题,垂涎SE530很久了.
用的时间很短,开的位置就在带上耳机后,从耳朵上穿过的那个位置。因为这耳机带的时候,线是从上边绕到耳后的,就在耳朵的正上面裂了,欲哭无泪啊,很新的耳机啊

引用:
原帖由 singlung 于 2008-12-31 22:25 发表

推薦5pro
聽彩虹的歌淚流滿面啊
那就买5pro算了,不喜就给mm用去,正好她只听彩虹

女声好阿,我听的除了古典的,99%都是女声。。

27 12
发新话题

官方公众号及微博