» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 白菜ZM的简单评测!++++送萝莉一张!

引用:
原帖由 milklion 于 2008-11-28 16:22 发表
[posted by wap]
OPPO的电池不用改就能用?
是的,不用改直接放里面就行
就是有点紧
OPPO飞电850毫安的 103A

说的我想挑战下自己的RP了

引用:
原帖由 天夏年那 于 2008-11-28 16:42 发表
说的我想挑战下自己的RP了
真的勇士敢于直面惨淡的人生
COME ON来吧兄弟
让我们和死机,坏硬盘,单声道对抗到底吧!
偶这是换的第二台,第一台是红色的,单声道!
不过店家不错,包了来回运费,还另外送了一块诺电!

越到后面感觉质量越不行啊,我当初买的时候基本没有这些质量问题出现。

引用:
原帖由 疯狂大石头 于 2008-11-28 16:50 发表
越到后面感觉质量越不行啊,我当初买的时候基本没有这些质量问题出现。
的确是啊,现在买白菜就是RP打比拼啊
毛病太多
连个别店家也说,最近的ZM硬盘问题是最多的!

我想买的是黑色4G的  能给我勇气吗?

[posted by wap]

要进行其他动作的时候先暂停,不然容易死机

还是换CF卡最王道....
明天卡就该到了.成功了上个图.
顺便请楼主把那些软件共享下~我手里只有中文说明书PDF

萝莉不错!!!

LZ这个没有磨标??~~不错~~很漂亮~~

觉得ZEN非常的好.非常的不错

楼主我问一下,这机器可以录音吗?

引用:
原帖由 REXFINALFANTASY 于 2008-11-28 19:46 发表
楼主我问一下,这机器可以录音吗?
可以

ZM只要一个WMP11就能完成所有工作 。。非常好用

引用:
原帖由 化骨绵掌 于 2008-11-28 18:50 发表
LZ这个没有磨标??~~不错~~很漂亮~~
这个是2手的有使用痕迹,耳机孔都有磨痕,和其它兄弟入的那种只磨标,其它地方基本是全新的不同!

发新话题

官方公众号及微博