» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[音响] 超级专业求推耳机,听植松伸夫,1000以下

机器是touch和笔记本,主要听OST,特别是植松伸夫
当然其他人声也不能太差,还有外观好看也很重要,要封闭的.

另外问问,笔记本听歌的话,应该如何提升音质?要买USB声卡?
还有光纤音频输出口有什么用?
我的VAIO接EX300的时候,会听到很大的Viii声,用差一点的耳机就没事...

这个价格耳机是不错了~~
但是你TOUCH和本本的推力是否可以推得好是个问题

如果推理够,推荐你DENON 1001

不过看你手里的音源想推出好声音不容易啊。

想提升笔记本的音质的话,推荐c&c  f1或者c&c  f3作为2房

事实上想推好声音资金分配顺序是:盘〉音源〉耳房〉耳机

es7也不错,但是舒适度太差,戴耳机时间长了会发现舒适度比音质重要

这个价位有点尴尬,推荐es7(出好声音要使用个半年)
我一向认为在在后端不烧的情况下前端投入是完全不必要的
你什么时候耳机预算在2-3k朝上是,在考虑改善前端的环境吧,不然就是浪费钱

引用:
原帖由 amm 于 2008-12-7 18:05 发表
这个价位有点尴尬,推荐es7(出好声音要使用个半年)
我一向认为在在后端不烧的情况下前端投入是完全不必要的
你什么时候耳机预算在2-3k朝上是,在考虑改善前端的环境吧,不然就是浪费钱
的确
只是用EX300听笔记本那个底噪(应该是吧)太恐怖了(虽然一般也不会用耳塞听电脑)

那么总之,ES7听乐器是不错的? 主要是我用EX300之后发现原来不同耳塞(耳机)听乐器的效果是有差异的,不希望到时听起来音场很窄的

es7不错的,你放心好了,但是这个耳机刚入手是声音有些紧,听一段时间就好了

嗯,查了一下的确不错,谢谢呢

还有个问题想问问
ES7的耳罩是真皮的还是人造革的?
对动物皮有点过敏,要是真皮的话就算了...

K271S
USB声卡或者USB转同轴接解码器

ec7得飄過。。。es7用了半年除掉了,太重。。。而且橡皮容易壞,不過那個包不錯。。。ec7只有個破袋子。。。

引用:
原帖由 ggex3 于 2008-12-7 21:44 发表
ec7得飄過。。。es7用了半年除掉了,太重。。。而且橡皮容易壞,不過那個包不錯。。。ec7只有個破袋子。。。
橡皮是什么???

引用:
原帖由 diablox 于 2008-12-7 21:58 发表

橡皮是什么???
餓。。。搞錯了

引用:
原帖由 diablox 于 2008-12-7 20:26 发表

还有个问题想问问
人造革

引用:
原帖由 diablox 于 2008-12-7 20:26 发表

还有个问题想问问
这价位是动物皮的话音质就渣了

[posted by wap]

es7音场算宽的了,听器乐不错。就是我觉得怎么越煲低音越收不住?

28 12
发新话题

官方公众号及微博