» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 大家玩IPOD,都是去哪里找封面的啊?(有些不能在IPOD上显示封面?)还有GENIUS?

想弄点专辑封面真的好麻烦啊LAST.FM上的封面竟然都不让另存为。。。

-----------------------------------------------------------
花了一个上午终于把3,4G的在NANO上的歌曲都弄好封面了,但貌似有些MEPG-1的歌曲就算你在ITUNES里弄好封面,也不能在IPOD上显示啊?
还有那个GENIUS怎么玩啊?

:D 百度或谷歌

amazon.com封面多多的。
不过这封面真的顶个球用啊

引用:
原帖由 66 于 2008-10-28 16:00 发表
:D 百度或谷歌

我也是多去亚马逊,那里一般都大图

英文的大部分apple store都有
中文的verycd一般都有

mp3tag 有工具自动修改资料  加封面  华语还是手动吧

我本来也无所谓什么封面不封面的

但。。。这个礼拜去了APPLE体验中心,电脑上都是专辑的画面给人好NB的感觉
然后买了个NANO4,横过来就可以COVERFLOW了,觉得好方便。

我就在NANO上弄弄封面,IPC上,万一再次崩溃的话,我真的会发疯的。

引用:
原帖由 超越梦想 于 2008-10-28 16:17 发表
www.kkbox.com.tw\"\"
这个网站不错啊~
不过能下载歌曲吗?

没弄过
除非有些下好的时候就带的

英文的话注册个apple store,自动下载封面.

其他的直接google图片搜索.

ps:搞个了ipc之后,整理标签就成了一种习惯了.....

英文自带的我早就注册了一个APPLE ID了
就是那些不全的
而且也不是全部英文歌曲都能自动更新封面的说~

PS: IPC竟然也更新封面啊。。。大无畏啊 万一那一天IPC嗝屁了 哭都来不及了

我现在就更新NANO4,IPC的不更新了,等今年回来再买个好一点的笔记本或者硬盘就专门作为MP3的储藏。到时候好好捣鼓一下ITUNES

引用:
原帖由 Running82 于 2008-10-28 16:38 发表
PS: IPC竟然也更新封面啊。。。大无畏啊 万一那一天IPC嗝屁了 哭都来不及了

我现在就更新NANO4,IPC的不更新了,等今年回来再买个好一点的笔记本或者硬盘就专门作为MP3的储藏。到时候好好捣鼓一下ITUNES
我是直接拿itunes和ipc同步的,挂了的话就是换个然后重新同步下吧.......

发新话题

官方公众号及微博