» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[英超] 233max我厂买不起人,居然硬憋给憋出一个门将来

这么多年都忍受西班牙大叔的表现(他很努力,很稳定,但一直稳定在二流 囧)。这么些年传闻过很多门将要来,比如希尔德布兰等等,结果都是空头支票。大家看着阿木大叔熬啊熬啊,觉得没指望了。这回突然冒出一个意大利小正太曼努尼,其实上一场就觉得丫反应非常神,这一场打富勒姆真的神了。憋了那么多年不买门将,居然自己冒出来一个。233max

另外,富勒姆防守的确好,冬季赶紧买格拉汉德~

连着看了几周你厂的比赛,发现踢法是挺华丽。

引用:
原帖由 于 2009-9-27 09:02 发表
连着看了几周你厂的比赛,发现踢法是挺华丽。
是被华丽吧。。。。。。

你厂最大的问题就是除了地面渗透没其他进攻方法(虽然这套练的是相当纯熟),单从战术角度上来说还是我联要丰富的多,这对于打破相持的僵局或者铁桶阵是很重要的,也直接影响到夺冠与否的那几个积分。

这样一来。。,。是不是明年夏天又要把阿木卖掉

引用:
原帖由 Erin 于 2009-9-27 09:16 发表
你厂最大的问题就是除了地面渗透没其他进攻方法(虽然这套练的是相当纯熟),单从战术角度上来说还是我联要丰富的多,这对于打破相持的僵局或者铁桶阵是很重要的,也直接影响到夺冠与否的那几个积分。
我一直对你联的下底传中很羡慕啊···看我厂的,克里希和萨尼亚的,都传的惨不忍睹,只能靠中场的几个在对方禁区倒脚找机会破门

[posted by wap, platform: Nokia]

汉格兰德吧

希望他能神下去,昨天那几个头球要换阿姆还真难说,阿姆是挺稳的,不过要他超常发挥扑这种球还真不大可能。
另外,怎么嗲比踢成这样还能场场首发打满全场?虽然沙皇状态也不佳,失误连连,但是沙皇有灵光一现的机会,竟然用罗西基换下沙皇而不是嗲比,现在他变成教授的干儿子了?
最后感觉本赛季小法激情不再,是不是出走的前奏?

引用:
原帖由 李逵史莱克 于 2009-9-27 09:25 发表

我一直对你联的下底传中很羡慕啊···看我厂的,克里希和萨尼亚的,都传的惨不忍睹,只能靠中场的几个在对方禁区倒脚找机会破门
贝克汉姆和吉格斯之后,我联还有谁会传中啊~

真应该让克里希和萨尼亚,看看你联的吉格斯和埃弗拉的传中。
前二年曼诺尼在预备队比赛中,很不稳,这一场是超水平发挥,就看能不能保持很长时间了!!!

引用:
原帖由 duvet 于 2009-9-27 09:33 发表

贝克汉姆和吉格斯之后,我联还有谁会传中啊~
gary neville不知是不是被beckham带的,传中稳定性和准确性很高。

上个礼拜看你厂比赛,傻逼解说还说,就这意大利门将是短版~~~五星这傻逼评论~

这场算是打鸡血吧

这意大利人稳定性一般般

昨晚我厂进攻很2

客场全取三分相当一部分是运气

[posted by wap, platform: Nokia (E63)]

本赛季我厂比赛我一直喷谁谁进球,上周比赛曼诺内是我见过最渣的意大利门将结果这场丫鸡血冲脑……我有意专职厂黑

别高兴,看了下回放,技术动作不好啊,纯属靠反应,碰上强队第二点好的肯定还是要进球的

42 123
发新话题

官方公众号及微博