» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

[英超] 阿森纳毒瘤自比亨利只爱英镑 温格将一枚火药卖到曼城

引用:
原帖由 ValuePack 于 2009-9-14 11:54 发表
[posted by wap, platform: Android (HTC Magic)]

八月踢人是黑心报复,嗲逼就是鲁莽。我说你还能再公正些吗。是八月自己投案招供了还是你们厂饭集体组成审判团脑内审判完毕定罪量刑了啊。
这个要顶黑律师!嫌犯和罪犯是有差别的,还是建议八月说“胖友、伐好意思哦、胖友”

引用:
原帖由 ValuePack 于 2009-9-14 11:49 发表
[posted by wap, platform: Android (HTC Magic)]

律师的字典里,没有证明其有明显故意动机,正常比赛中被踢死了也不成立犯罪。
皇马饭提斯内德的时候你不看看那些厂饭都怎么说的?轮到自己就成怨妇了?
忘了回复你最后一句话了。以事论事。我开的贴只针对这一次事件哈,上次的事件我没看到直播,也不知道到底怎么回事。也不知道迪亚比是否故意还是一次正常拼抢(例如政治那一脚那样的)。不然那时候我也会进去喷的。:D :D

引用:
捡屎少年 发表于 2009-9-14 11:55
原帖由 ValuePack 于 2009914 11:49 发表

律师的字典里,没有证明其有明显故意动机,正常比赛中被踢死了也不成立犯罪。
皇马饭提斯内德的时候你不看看那些厂饭都怎么说的?轮到自己就成怨妇了?
不知道回放 ...
去翻翻证据规则吧,什么叫证据,证据的证明对象分类和效力。世界上没有任何一个法系采用你说的这些就能给人定罪的。

至于踢死人的问题很简单。故意,杀人罪。或伤害致死。不能证明我一定要取你狗命的目的的,不承担法律责任。

见识少年我记得是巴萨饭?

引用:
原帖由 ValuePack 于 2009-9-14 12:02 发表

去翻翻证据规则吧,什么叫证据,证据的证明对象分类和效力。世界上没有任何一个法系采用你说的这些就能给人定罪的。

至于踢死人的问题很简单。故意,杀人罪。或 ...
确定真的?还好我不是职业球员,现在球员吃的越来越好,训练的越来越好,身材也越来越好,随便一拳一脚都会死人的。。。。。

引用:
捡屎少年 发表于 2009-9-14 12:11
原帖由 ValuePack 于 2009914 12:02 发表

至于踢死人的问题很简单。故意,杀人罪。或 .. ...
比赛中不存在过失伤害。赛场下另说。

再问问律师。。如果情节上如最近比较火的某联赛某球员飞踹另一球员脖子,又或者去年佩佩那个举动致死了也不算吗?
球员就这么没保障?

[posted by wap, platform: Opera]
引用:
索菲亚の骑士 发表于 2009-9-14 10:29
原帖由 捡屎少年 于 2009914 10:22 发表

我突然理解你了,虽然你和曼城,和八月没有任何关系,说你是他们任何一个的饭是侮辱了他们的真饭,但是你为什么这么躁动呢?原来你是米兰饭。。踢不出来这种激情啊。只能 ...
你才是真精彩啊!实况区现在就看你在表演了, 刷屏呀!发帖呀!跳呀跳得很欢乐啊!很久没看黄马的比赛了,感觉看看你们蹦跶也很有意思啊!还不用给入场费,实惠。对了,记得再受委屈了就继续给乌鸦打电话哭诉哭诉!

厂饭们总是故意回避饭飞机蓄意从背后滑铲却被八月跳起躲过的事实。偷鸡不成蚀把米的典型啊  
你说你饭飞机不去铲八月,能被八月跳起后再落下时踩到么?
突然想起当年维埃拉倒在地上伸出大长腿飞踹范尼斯特鲁伊,还好范尼动作快,跳开了。不知厂饭当时是否有公正的批评你们的V队啊

引用:
原帖由 shindohikaru 于 2009-9-14 14:28 发表
厂饭们总是故意回避饭飞机蓄意从背后滑铲却被八月跳起躲过的事实。偷鸡不成蚀把米的典型啊  
你说你饭飞机不去铲八月,能被八月跳起后再落下时踩到么?
突然想起当年维埃拉倒在地上伸出大长腿飞踹范尼斯 ...
照你的逻辑是不是有人铲过来就可以顺势一脚往头上招呼?

引用:
捡屎少年 发表于 2009-9-14 12:21
再问问律师。。如果情节上如最近比较火的某联赛某球员飞踹另一球员脖子,又或者去年佩佩那个举动致死了也不算吗?
球员就这么没保障?
基本规则就在这里。职业球员本身就已经认可了对方过失伤害的可能而自己承担风险。

如果去年陪陪那脚致死,理论上可认定主观故意,找出证据是要承担责任的,但这里面抗辩的理由很多。要证明足以定罪的主观伤害是很难的。具体看律师本事了。

引用:
原帖由 zhdongb 于 2009-9-14 14:31 发表

照你的逻辑是不是有人铲过来就可以顺势一脚往头上招呼?
照你的逻辑是不是可以随便从背后飞铲他人?
照你的逻辑是不是倒在地上就可以狠踹他人?

厂黑们继续表演,你们头顶蓝蓝啊

引用:
原帖由 kingcrimson 于 2009-9-14 14:15 发表
[posted by wap, platform: Opera]

你才是真精彩啊!实况区现在就看你在表演了, 刷屏呀!发帖呀!跳呀跳得很欢乐啊!很久没看黄马的比赛了,感觉看看你们蹦跶也很有意思啊!还不用给入场费,实惠。对了,记得再受委 ...
:D :D 扣后僧册把细咯 弄继续跳呀 无赖叫好来咯

引用:
原帖由 kingcrimson 于 2009-9-14 14:15 发表

你才是真精彩啊!实况区现在就看你在表演了, 刷屏呀!发帖呀!跳呀跳得很欢乐啊!很久没看黄马的比赛了,感觉看看你们蹦跶也很有意思啊!还不用给入场费,实惠。对了,记得再受委 ...
:D :D 扣后僧册把细咯 弄继续跳呀 无赖叫好来咯

60 1234
发新话题

官方公众号及微博