» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[英超] 233max我厂买不起人,居然硬憋给憋出一个门将来

引用:
原帖由 zhdongb 于 2009-9-27 09:32 发表
希望他能神下去,昨天那几个头球要换阿姆还真难说,阿姆是挺稳的,不过要他超常发挥扑这种球还真不大可能。
另外,怎么嗲比踢成这样还能场场首发打满全场?虽然沙皇状态也不佳,失误连连,但是沙皇有灵光一现的机会 ...
小法本赛季的传球还是很湿润的,比如对fulham那个助攻

另外,diaby剔完头和八月神似阿!!!!

嗲逼现在已经干儿子确认了
麻痹,三德子只是平庸,嗲逼对己方杀伤力太大了

好消息:得尼尔森受伤了。。。

我厂的定时炸弹少了一个

本特纳出车祸,没有受伤,不知道对以后的比赛有没有帮助,让他开窍!!!

引用:
原帖由 senna 于 2009-9-29 11:13 发表
本特纳出车祸,没有受伤,不知道对以后的比赛有没有帮助,让他开窍!!!
车祸不够劲儿,他需要羊角兽的电击

引用:
原帖由 SkywalkerHY 于 2009-9-28 23:57 发表

另外,diaby剔完头和八月神似阿!!!!
:D 原来不止我一个人觉得啊

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2009-9-29 09:40 发表
好消息:得尼尔森受伤了。。。

我厂的定时炸弹少了一个
从这几场看,嗲比还不如三德子,进攻上太粘球,出球时机不对,球到了他脚下不是带丢了就是传丢了,防守又不行,也就仗着身高能在定位球的时候头球解围罢了。三宝也就宋有点熬出头的意思。

引用:
原帖由 duvet 于 2009-9-27 09:33 发表

贝克汉姆和吉格斯之后,我联还有谁会传中啊~
内维尔也马上就不能用了

引用:
原帖由 1945III 于 2009-9-27 09:38 发表

gary neville不知是不是被beckham带的,传中稳定性和准确性很高。
人是传统的英式边后卫出身的好不好

现在稳定在二流了……

我厂是自力更生型

你厂发挥很不稳定啊。。

42 123
发新话题

官方公众号及微博