» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[英超] 这样的曼联真让人失望啊

我同意RB的,感觉像假球

引用:
原帖由 扑街仔 于 2009-9-20 23:54 发表
LZ估计是90后,整天追偶像剧 韩剧. 才会有漂亮足球的错觉~
从坎通纳时代开始支持的曼联,你说我是90后妈?

引用:
原帖由 zeroat 于 2009-9-21 02:32 发表
肤浅至极的想法,买大牌堆明星阵就是好足球??
你他妈以为真实足球是实况是FM啊??说买就买说换就换,你觉得自己比爵爷还厉害还熟悉曼联???回家洗洗上床打飞机吧
你Y吃火药了?
你从哪里看出我说要买大堆的大牌了?
中文看不懂?

引用:
原帖由 bobykid 于 2009-9-21 03:41 发表

没中场?只会直塞?吉格斯叔叔泪流满脸啊,节奏控制得恰到好处,送出了那么多漂亮的传中,创造了那么多机会.安德森这家伙问题主要在于慢不下来,球一上脚就拼命往前突,但是直塞球威胁是大大的.至于贝巴托夫,最近几场可以 ...
不好意思,我是看完上半场发的帖子

上半场吉天王不知道在做什么,有表现吗?
我都不记得上半场除了开场2分钟后还有吉格斯

至于贝巴,作为一个中锋,浪费机会的能力确实是世界级的

引用:
原帖由 kingcrimson 于 2009-9-20 23:17 发表
MU从来不顾及漂不漂亮的,要的是霸气和结果。
车子拿两个冠军前的曼联足球确实既霸气又漂亮
哪年的进球总数不是曼联最多?
只可惜被车子的功力足球所影响
后来的曼联确实功利太多了

引用:
原帖由 ryan_lx 于 2009-9-22 12:56 发表

车子拿两个冠军前的曼联足球确实既霸气又漂亮
哪年的进球总数不是曼联最多?
只可惜被车子的功力足球所影响
后来的曼联确实功利太多了
霸气漂亮是建立在当时的英超整体水平之上的...

当年的利物浦还没起来,也就和利兹联混一个水平,挨佛顿每年开季兴奋几下,曼城一年就打两回我联才能勃起,切尔西最强的黑人是梅尔消特,最强的白人还是勒肖...

MANU在这样的联赛里高人一头,当然打得漂亮霸气了...
如今英超的整体水平上来了,老四强外,曼城西汗母都上来了,就连维甘狼队都不弱...而且很多队打起了技术足球...

在这样的大环境下,夺冠本来就是实力的体现...至于霸气漂亮,能拿冠军就是最大的霸气漂亮

引用:
原帖由 戒烟买宝马 于 2009-9-21 03:05 发表
性感足球的代表切尔西呢
护着老二的打法也性感!

[posted by wap]

曼联运气真不错

漂亮你妹... 漂亮能就饭吃么

39 123
发新话题

官方公众号及微博