» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[英超] 阿森纳毒瘤自比亨利只爱英镑 温格将一枚火药卖到曼城

大家也扭曲了

包括进来复帖的任一人

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2009-9-14 11:06 发表

你们说的黑脚,在英超每轮比赛、每场比赛、甚至到每个拼抢都有可能出现,动作大点就吃不消,哭爹喊娘的踢什么英超呀。
八月这个拼抢无非是因为和你厂的特殊关系,外加嚣张的庆祝动作被无限的放大放大再放大,让厂 ...
如果你踢球的时候把人家脸上挂出钉子了,我绝对不相信你一句朋友不好意思哦能过去。吾伐相信上海拧饿脾气会得噶好饿
好吧,对于你和你家人,我道歉,希望你真的没有暴力倾向。

[posted by wap, platform: Android (HTC Magic)]
引用:
捡屎少年 发表于 2009-9-14 11:02
原帖由 ValuePack 于 2009914 10:51 发表

我和他们没关系啊,你和曼城八月有关系吗?有的话给我八月的号码,我打过去说声good job。
哦,原来是没有关系的啊,看你们一直为了他歇斯底里,上蹿下跳。我还想问 ...
这歇斯底里的帖子是谁开的?你能开贴喷八月我不能回帖挺?要YY没人打扰,自个儿躲被窝里去吧。

我厂实在对不起据说有别墅住天天TG排泄的律师啊···您的小弟们都看着,等振臂就高潮呢,:D

PS:厕所贴被real光环沉降了,厉害啊

引用:
原帖由 ValuePack 于 2009-9-14 11:23 发表
[posted by wap, platform: Android (HTC Magic)]

这歇斯底里的帖子是谁开的?你能开贴喷八月我不能回帖挺?要YY没人打扰,自个儿躲被窝里去吧。
哟,新疆打砸抢,针扎是不是也应该我们自个儿躲窝里去了?
别告诉我球场暴力是应该受到保护的。

范陪西是死了还是残了?斯内德被剪刀腿搞残半年的时候没见你出来高呼口号啊。

又来扭曲表演下限了

引用:
原帖由 ValuePack 于 2009-9-14 11:36 发表

范陪西是死了还是残了?斯内德被剪刀腿搞残半年的时候没见你出来高呼口号啊。
破相了算不算?一个脚过来的阴影算不算?原来在律师的字典里只要没死没残就算不上犯罪?
斯内德被搞残半年我为什么要出来喊口号?不是应该皇马饭出来喊么?
不管什么球队的饭,足球暴力不是应该大家都抗拒的?

引用:
原帖由 ValuePack 于 2009-9-14 11:36 发表

飞机没残,所以我们不能谴责黑鬼啊?呆逼是鲁莽了点,伤人肯定不对,但是那个也不属于人品范围的报复吧,我也从来没有帮呆逼踢人是好汉,是榜样这样的说法,只是这黑鬼黑心报复的人品球品被你们用来高潮,这个不觉得有点丢么

引用:
原帖由 李逵史莱克 于 2009-9-14 11:42 发表

飞机没残,所以我们不能谴责黑鬼啊?呆逼是鲁莽了点,伤人肯定不对,但是那个也不属于人品范围的报复吧,我也从来没有帮呆逼踢人是好汉,是榜样这样的说法,只是这黑鬼黑心报复的人品球品被你们用来高潮,这个不 ...
我们只是单一职位厂饭

人家除了做皇马犯外还要做兼职黑厂

体谅在人家没功劳也有苦劳吖

引用:
原帖由 伯伦希尔 于 2009-9-14 11:04 发表

是您先不断问别人 和 枪手有什么关系
我只不管原话送回去的吧。。。
还有哦 注意 时间逻辑
你是在二楼 特别表现出 我是不是关心你是不是东西的。。。
然后发生后面的事情
你现在混在一起 。。。。。。。。。。 ...
不知道我和你解释别人会怎么看我,不过还是解释吧。都是TG的人。放心,我不会这么没品没文化这么孩子气把你当东西的。毕竟能看帖回帖,大家一起争论的东西怎么可能办到呢?
看到暴力,不管我是谁我是什么饭,我有抗议的权利。至于你,维护暴力。要么你是人家真饭,要么你就是和他一样有暴力倾向的人。
那请问我是不是应该问清楚你们的关系,然后好判断你属于哪一类的?
还有,我看不懂你关于二楼的话,也别解释了,就告诉我你到底是二楼还是我是二楼?

引用:
捡屎少年 发表于 2009-9-14 11:41
原帖由 ValuePack 于 2009914 11:36 发表

破相了算不算?一个脚过来的阴影算不算?原来在律师的字典里只要没死没残就算不上犯罪 ...
律师的字典里,没有证明其有明显故意动机,正常比赛中被踢死了也不成立犯罪。
皇马饭提斯内德的时候你不看看那些厂饭都怎么说的?轮到自己就成怨妇了?

引用:
李逵史莱克 发表于 2009-9-14 11:42
原帖由 ValuePack 于 2009914 11:36 发表

飞机没残,所以我们不能谴责黑鬼啊?呆逼是鲁莽了点,伤人肯定不对,但是那个也不属 ...
八月踢人是黑心报复,嗲逼就是鲁莽。我说你还能再公正些吗。是八月自己投案招供了还是你们厂饭集体组成审判团脑内审判完毕定罪量刑了啊。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2009-9-14 11:49 发表

律师的字典里,没有证明其有明显故意动机,正常比赛中被踢死了也不成立犯罪。
皇马饭提斯内德的时候你不看看那些厂饭都怎么说的?轮到自己就成怨妇了?
不知道回放能否成为一个证据?还有,进球后的一个狂奔算不算也是一个动机?我不懂法律,但是看电视,只要看到两个人争吵,其中一个死掉了,肯定另一个是要被怀疑的、
最后,不知道如果球场上一个球员一脚踢死了一个人,是否会没有连带责任?
还请律师解释。我是真心请教。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2009-9-14 11:54 发表

八月踢人是黑心报复,嗲逼就是鲁莽。我说你还能再公正些吗。是八月自己投案招供了还是你们厂饭集体组成审判团脑内审判完毕定罪量刑了啊。
嗲比跟人也没啥过节,就是脑子残了点么,伤了三个球员,这个算是报复么?嗲比智商我感觉确实不高,想跟V队一样的tough起来,可惜一tough就伤人···
八月那个你觉得不是下黑脚,我觉得可能阁下书读多了点,球看少了点而已

发新话题

官方公众号及微博